发烧论坛

发新话题 回复该主题

看到KEN版发一张图,想起一位朋友,想说声:大哥你好吗,想你了 [复制链接]

晚饭后开机听可能是2023年我最喜欢的人声碟——柏菲公司为纪念张国荣20周年而出的郭宴新碟《共同渡过》。第一首系《想你》。多么的巧合,写这贴时刚好播到最后一首《当年情》,眼泪花啦啦地往下流。大哥真的想你,因为疫情,欠你一场告别。你是我最敬重的音响行业老板,音乐发烧友。你的敬业,忘我的工作态度,做事的一丝不苟,认真,不妥协,甚至那股天生的傲气都深深地印在我的脑海里。冬至了,文杰又出新产品了。多年前推出了随想曲,今天,在这最冷的冬至迎来了奏鸣曲。高贵、大气,挺拔的身躯里似乎暗暗透出一股傲气,在它身上似乎又看到了你虎背熊腰的身影。

[attachimg]785342[/attachimg]
[attachimg]785343[/attachimg]

(2023/12/22 21:16:13 上传)

(2023/12/22 21:16:13 上传)

有情有义真性情!律师的文笔超一流
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

什么情况?

大状和峰哥都系性情中人!

有些人走了,有些物留下。

尽在不言中……
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

锋哥,真性情的超级发烧友,我的NAS里面最好声之一的文件都是锋哥的杰作,真喜欢和他一起嬉笑怒骂的日子,永远怀念!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

难怪音展的新闻发布会上看不到他的身影...

天妒英才
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

富盛峰哥?可惜了。

我看他好像比我年轻哦,可惜!

资深音响音乐人,遗憾。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

天妒英才
我爱我的祖国

19年展会还见到峰哥,人生难料
发新话题 回复该主题