发烧论坛

发新话题 回复该主题

这是我听过最好的黑胶系统!真的不枉此行!! [复制链接]

这套系统加上版主们的电台版黑胶碟,真的是太享受了,是我听过最好的黑胶系统!
在这套系统里还刷新了我对卡带的认知上限,真的太顶了!
真的很幸运把握住这次机会到了现场,感恩!

本主题由 版主 eric 于 2023/12/6 10:47:20 执行 设置高亮 操作
我系  “ 肥安 ”

同感,同感

谢谢分享!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

错过了电台版黑胶,很遗憾。

家里最好就是二类带,第一次听到金属带的声音

用南瓜周年纪念LP机做音源,一套房子在摆着,好看又好效果!
DAT / MD/ 专业CD刻录机 玩家俱乐部
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1483798&extra=page%3D2

人见人智咯!

错过了电台版黑胶,很遗憾。
云雾萦绕 发表于 2023/11/29 20:41:41
同感

开始的陈百强首首动人心弦,邓丽君是永远的女神.后面林子祥\叶倩文更是爆开活力.赵传就响澈云霄.感谢E版啊
钰龙DA1,百事通14B3。金瑯乐神8

多谢分享!

开始的陈百强首首动人心弦,邓丽君是永远的女神.后面林子祥\叶倩文更是爆开活力.赵传就响澈云霄.感谢E版啊
花满楼1 发表于 2023/12/5 15:46:06

都是靠邝医生、ken版主的好唱片,其实办这个聚会,我也是想听听好器材、听听好音乐。
满满4个小时的音乐满汉全席,希望大家也喜欢、享受。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

很难得有机会听到播黑胶唱片这么爆,如果在家里有这能量楼都塌了
我爱音乐
发新话题 回复该主题