发烧论坛

发新话题 回复该主题

走马观花,蜻蜓点水——音展随记 [复制链接]

东方之声还在,老易和黄红英都在,哈哈。好。
真好运 发表于 2023/11/28 14:00:58
惠普在,金琅在、声雅在,山灵在,钟神在,八达也在,能看到这些伴随着自己一路走过来的国产品牌还在,真好!

是啊,地铁线越开越多、越远,广佛同城已久了。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

像赖英智主编说的,进口音响器材越卖越少,就越卖越贵,已经变成了富豪们的玩具了,几百万的音箱已经不在话下了,一对后级也过百万了,进口音响器材普通入门级的一件随便好几万,一套下来也要二三十万,非普通工薪阶层所能承受。感到欣喜的是国产音响器材的声音做得越来越好,工薪阶层发烧友作为进入HIFI音响的门框,几万或十万以下搞一套声音也非常不错了,与进口音响器材的差别在于外观设计方面(比较土)和对声音细腻度的调整上,作为目前世界上的制造大国,我想假以时日,中国品牌的音响器材无论从声音、品质、外观等都会越做越好,就像汽车一样,中国也将会成为音响器材的制造大国,使更多的中国大众发烧友都能比较容易享受到音响音乐所带来的快乐和愉悦!

问题是,要有消费群的增长才行啊。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

楼主用心了,这个**,难得有这么多文字点评。

很用心的参加音响展,谢谢你的分享!我只是到此一游

回复 21楼czj的帖子

都是广东的品牌,相当于是主场,操办起来方便。
发新话题 回复该主题