发烧论坛

发新话题 回复该主题

令狐冲杨过张无忌郭靖洪七公游坦之段正淳包不同莫大先生天门道人... [复制链接]

金庸的武侠小说,大部分都看过......。老兄的比喻有点意思......。
本主题由 版主 eric 于 2021/3/16 0:09:32 执行 设置精华/取消 操作

您好!(称您为奚秀兰兄我总觉得有些滑稽......
您的这些比喻我基本上同意......。看来您对金庸的武侠小说研究的很透彻。

兄台您好!
您越写越好,越写越精彩!看来兄对金庸的全部作品读的滚瓜烂熟,了然于胸。金庸的作品我十几年前也通读过一遍,个别作品又读过几遍,但还都是走马观花体会不深......。

兄对黄蓉的评价让我十分佩服!
       在金庸先生的武侠小说中,黄蓉是最为完美的一位女性(当然她也有一些女性特有的小性子,但瑕不掩瑜......),没有第二!兄的评价即全面完整又细致入微......!

再来感受学习老兄的感想......!

兄台您好!
       听音室最后完工了吧!?前几日我找东西,找出一张不知道我夫人何时买过的一张CD,请您过目......。

(2022/3/21 18:46:37 上传)

(2022/3/21 18:46:37 上传)

发新话题 回复该主题