发烧论坛

发新话题 回复该主题

G&W TW-DB500型音响专用净化器-使用感受! [复制链接]

回复 20楼南柯E梦的帖子

正常的,而且应该都是清逸伦厂家直接发货给用户的!

回复 10楼风之君的帖子

黑色和蓝色的区别?

回复 20楼南柯E梦的帖子

声音怎么样?

回复 1楼风之君的帖子

我可以负责任的说,这类电源净化器99.99%是没啥屁用的,俺试过n款这类产品,从千元左右到万元级的(清逸伦也试过几款),实践下来,哪怕稍有一点点效果也是好的,但是令我非常失望,全部是用不用没有任何区别,最后只能为音响专门从电表下来,排了根专线解决问题。要是谁能提供一款这类产品,我接在我家非音响专线上试用下来有效,我就在论坛上发帖,几乎天天顶帖为此产品宣传一年(当然其他有影响力音响论坛也行,提供者可以指定)最后补充下,唯一试下来明显有效的是一款户外移动电源,但这不是属于这类产品,并且功率也非常有限,用起来比较麻烦。

回复 24楼foxglove的帖子

我不是厂家的托,更不是商家的工作人员,我也可以负责任的说,这台隔离牛电源净化器在我的胆机系统上,有着可闻的提升,比周边的附助器件如信号线、电源线、音箱线、机柜、保险丝等都要来得明显,是非常值得入手的一台设备!

回复 22楼李卓晖的帖子

就是颜色不同,内在是一样的,我看到有部分烧友订制了更好的橙色插座!

回复 26楼风之君的帖子

我也入了黑色的,用了几天,感觉音乐细节的确多了!

有插位面板这边的图片吗,看看每个插位是不是独立的,我现在收到的这款不是万能插的,想自己更换万能座!

回复 3楼shizhenhong的帖子

清逸伦是不是全面关闭停产了,好长时间不见有产品升级上市
发新话题 回复该主题