发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

老浦东侃侃玩发烧电容。 [复制链接]

嘿嘿,吹酒公在家电论坛又被咔咔了!!

https://www.jdbbs.com/thread-8591855-1-1.html
本主题由 版主 eric 于 2020/11/21 23:57:33 执行 设置高亮 操作

从老浦东的家当看发烧电容这块儿老浦东似乎缺乏积淀,耐心等着看干货,认真学习借鉴一下,最好别令大伙失望。
vic0561 发表于 2020/10/28 12:27:08

只怕❤又余 ,理由又不足啊!!

老浦东目前主要玩电源。

电源处理主要也是靠电容。

老浦东 发表于 2020/10/28 20:30:00
哟,不错哦,不靠量子,可喜可贺!!

不过搞来搞去,最后又回到安规电容上来了!!!

无论技术有多牛,一搞多投可是人品问题了!

179win 发表于 2020/10/30 11:24:13
嘿嘿,你小心咯,老浦东忽悠功底蛮深啊!!

自26号发贴至今,没有一句贴近主题之言,尽是些空话,废话。
难道这就是在论坛公开自诩为“老因斯坦”的量子技术专家吗?
老朽有时间,静听又有何高论!
tianhaifeng 发表于 2020/10/29 12:03:26
老辅警也在啊,好好盯着老浦东,看他又出什么花招??

呵呵,老浦东又开始摆地摊,耍大力丸了!!

嘿嘿嘿,楼上滴说来说去,没句正经滴啊,最后拿出一个小黄盒子的安规电容出来卖高价!!

哦!原来,自诩为“老因斯坦”的量子学家老浦东在家电论坛被封了帐号啊?!0561乐友,消息可靠吗?
tianhaifeng 发表于 2020/11/2 12:22:01
给老辅警同志一个链接吧,老因斯坦在家电论坛发了同样的贴,刚开始就被子弹版主给咔咔了!!
https://www.jdbbs.com/thread-8591855-1-1.html

哦,原来如此!
好比老朽钓鱼,现在正处在做鱼钩阶段。
相信凭贵集团公司之雄厚实力,“捷乾量子”子公司之专业,又有老先生正确领导,电容产品必将给音响带来革命性改变。也必将给广大乐友带来福祉。一扫“量子石墨烯电源处理器”之颓势!
祝早日成功!
tianhaifeng 发表于 2020/11/5 7:41:36

哈哈哈,老浦东就这么不着边际的东一榔头西一棒子的这搞搞,那玩玩,最后什么东西都拿不出来的!!

老浦东老先生乃中华奇材,自当有知识份子(读书人)之追求!若云市井闲人莫谈国事,老朽不做反驳!
然古之书生尚能做到“风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心”。在老浦东老先生读书之时,亦曾激情唱过毕业歌,同学们……担负起天下兴亡……
何故使老先生之思想由猛虎蜕变变成肥猪……
tianhaifeng 发表于 2020/11/7 21:28:48
哈哈哈,浦东吹酒公乃HiFi发烧界的川建国啊,大嘴一张,莲花肆出!!

你的涂层应当是用量子技术制造的吧?高技术的涂层应当不用那么高达34层才起作用吧?
烧到残废 发表于 2020/11/8 10:25:42
哈哈哈,不涂厚点,不就露馅了吗!!!

哦!
您是替“普兰大师”主持公道,得罪了家电论坛山东籍权贵。将你二人统统封杀。老先生,是吗?
tianhaifeng 发表于 2020/11/7 9:01:12
普兰大湿没有封,还在家电HIFI论坛,特做个链接,证明吹酒公在唬人!!
https://www.jdbbs.com/thread-5804027-1-2.html

看到了0425和0561跳得挺欢。
老浦东 发表于 2020/11/8 16:20:52
哈哈哈,吹酒公别激动,看见我们不要跳,脚抖抖可以,鸡冻一跳,崴了脚你那量子膏药贴上去冒用啊~~

回复 148楼老浦东的帖子

哈哈哈,还是那黄盒子线间电容吧,这次准备如何定价咯,淘宝烂便宜啊!!

辱骂不等于斗争!我们同龄人,是受伟人思想影响最大的。伟人从来不骂人!辱骂就要被封杀。同样不是个人恩怨,是论坛行为!老朽支持将骂人者封杀,也支持将骗人者封杀。
tianhaifeng 发表于 2020/11/9 12:56:28

哈哈哈,领教到吹酒公卖拐的技巧了吧,大内高手啊!!!

有些人老了容易犯糊涂,上海话叫做——梗。

老浦东表示理解。
老浦东 发表于 2020/11/9 12:28:29
别脑梗啊!!

好的电源处理器只要插上一个就能使整栋居民楼的电视和笔记本电脑的屏幕变得更清晰艳丽。

音响也一样,但因为一栋楼里很少会有两个发烧友,所以不谈。
老浦东 发表于 2020/11/10 5:55:25

哈哈哈,又开始吵剩饭了,唠嗑乐啊!!!

人是区别与虫禽鸟兽的高级动物。这个界限之一就是道德!道德主源于言传身教的家教,其次是社会的师教。
一般道德伦丧的人,家(父)教都有缺失。曰:养不教,父之过。
道德伦丧之人,只重利不重义。坑蒙拐骗,甚至卖国求荣。且年岁越大,道德水平滑落越低。
这是为什么呢?父教没有了,师教很少了。
仅靠乐友们口味笔伐。没有一点儿作用。甚至,以”奈我何”为荣为乐!
老朽断言:放心吧,走不了的!

tianhaifeng 发表于 2020/11/10 12:35:47

说的好,给老辅警点赞!!
发新话题 回复该主题