发烧论坛

发新话题 回复该主题

感情是声音的灵魂!!!!! [复制链接]

欢迎老浦东多谈音乐,可谈设备,不谈量子。
老浦东在家电已被降级,从特级会员变为中级会员,威望分为 负值。皆因老浦东量子所至。大伙可以监督老浦东不再谈老浦东量子。

vic0561 发表于 2020/6/23 16:58:36

没想到就是老浦东量子技术已经在家电论坛搞了5年了,还这么孜孜不倦啊!!!

https://www.jdbbs.com/thread-5512293-1-1.html
本主题由 版主 eric 于 2020/6/24 18:24:10 执行 设置高亮 操作

请0425自爱,不要捣乱。

老浦东不屑于和你对话。
老浦东 发表于 2020/6/24 9:44:50

我没想与你说话,是和561在说话,在家电不是大家援手相救,你已经被关小黑屋出不来了,这些背后故事老酒是知道的,好之为之啊!!

回复 23楼vic0561的帖子

是啊,都不敢在家电论坛露面了,怕什么啊,如果有底气,就把原理摆出来,反正发明专利在他老浦东-高洁手上,那个敢冒用和盗用,打官司就是,何必躲躲闪闪滴啊!!

回复 24楼dw0425的帖子

之前你让他说他也是打死也不说啊。现在专利骗局已经完全被揭开,老浦东只有保持沉默,技术上他真的是无法张口解释啦。
vic0561 发表于 2020/6/24 11:46:17

唉,实际上是在告诉他赶紧解套,自己先说还能占个先机,给自己留有余地,不听啊,不然怎么会有子弹连续啪啪啪滴打在他的头上咯,成负翁了!!

https://www.jdbbs.com/thread-8579014-1-1.html
[table=98%]
[tr][td=1,2]

三皈依

永号 发表于 2020/6/26 18:00:23

嘿嘿嘿,换小浦东来忽悠了,大家小心咯,这永号和saechina都是老浦东的粉丝啊!!!

同样的一套音响器材。

只要把音箱移到户外,声音立刻会得到大幅提升。
老浦东 发表于 2020/8/5 18:51:46

老浦东

• 组别论坛博士后
  • 生日1972-01-10
嘿嘿嘿,你这属羊的老八零后怎么偷偷修改了年龄咯,吹酒公??

嘿嘿,这句话不错!!

探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

嘿嘿,老浦东的淘宝小窝不卖发烧量子产品,改卖视力和足底贴了,这与量子产品动则几百上千的黑科技一比,赚钱太少了!!
发新话题 回复该主题