发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:静神 | 玩电、接地新境界。 [复制链接]

这套东东是特别订制的,了解一些原理也是皮毛,也就是只有羡慕+嫉妒了。😂

看到布䈴上很多波板
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

他的电源,牛逼。
最后编辑kick 最后编辑于 2019-05-08 09:22:12

非常高级的声音。
最后编辑kick 最后编辑于 2019-05-08 07:53:26

听了视频录音。感觉如下:
如果闭着眼睛听,觉得就是典型的“金属声”。
如果睁着眼睛看着器材听,觉得声音晶莹剔透,不可方物。
wxr999 发表于 2019/5/7 16:48:54

视频录音勿要太当真,现场聆听才可靠。

就如玩视频观光看屏摄乃就可靠性失真。

发烧(音、视频)耳听为实眼见为实(现场)。

这太土豪了。。。我觉得我还是先考虑成为土豪,再考虑成为土豪之后要这么精致细心的搞hifi

有钱真的可以很爽

超级土豪,也只有羡慕+嫉妒了

玩音响就是玩电,玩电最高层次之一就是真正接地。
接真正的大地,最传统的挖地三尺,把地线连接铜棒埋进去。
但是土壤有水分、有酸碱性,铜棒不久就会生铜锈,影响传导效果,一般只能爽两个月!!!
有没有比铜棒更好的不会生锈的导体呢?
有,就是下图的MA静神接地板。
这块静神接地板是用70多种矿物质混合研磨成粉末、用70吨压力压缩而成。

最近,韩国首尔一位发烧友,为了埋MA静神接地板,把挖掘机吊进了自己的别墅。

挖掘机开始挖地三尺。MA静神建议挖2米左右就够了。

可以看到浅蓝色的接地板,这个接地板首先它接地面积就比铜棒大多了,而且防锈寿命是20年,所以,现在不建议再埋铜棒啦。

最终用家埋了三块MA静神M 440接地板。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

真骚!!!
TOP GUN Audio  fans !

看上去不错!

玩音响首先要把电玩好,我发现我住的小区前几年更换了电网供电变压器后,我套音响系统声音都明显靓声了很多,这说明电源在音响当中分量不少。
我爱音乐

望洋兴叹哦!

主动接地机,能有几成效果?

多谢分享

台湾网站介绍一个主动接地,要美金2万啊,挖一下土没有2万美金吧?Elves Audio Grounding Noise Eliminator(GNE) 主動接地
用过,品尝过的才敢叫好!
发新话题 回复该主题