发烧论坛

发新话题 回复该主题

————关于发烧线材的那些事儿,—— [复制链接]

楼主,继续啊!
本主题由 版主 eric 于 2019/7/5 0:14:07 执行 设置精华/取消 操作

都知道银彩晶彩的导体技术厉害,其实他们的屏蔽技术更加厉害,因为银彩晶彩旗舰线材的屏蔽能做到1~40mhz,所以,火零线实现近似100%的独立屏蔽之后,顺绞或者辫子都没关系了。不会彼此产生串扰。

说到线材的屏蔽,绝非套个屏蔽网这么简单,镁声研究了银彩晶彩nbs的屏蔽技术,深感受益良多,可是如果展开来说的话,又是一大篇文章。镁声即使愿意写,可能没有几
镁声绕梁 发表于 2019/6/28 9:25:52

估计大家都对银彩晶彩nbs的屏蔽技术很有兴趣,楼主继续写吧。

请教下,基于电源线的集肤效应,如果多股独立绝缘的粗线和细线作一极,是粗线长点还是细线长点呢?

较复杂的编织线,是不是越长声音更好?论坛首页经常人工置顶又长又臭的广告贴,表述这一观点。

楼主对电源线的屏蔽网的使用有什么心得,在有编织的情况下,还建议加屏蔽网吗,屏蔽网的材质使用有没建议的。
最后编辑小晋 最后编辑于 2019-07-30 16:32:37

再再问下问题,电源线压接插头尾,用线耳和不用,有什么特点,弊大还是利大。

地线如何弄,与火零线同一样材质情况下,细点影响音质吗,一样粗还是更粗点好?是否也单极独立编织好点?

不再挤点牙膏?

帖子还是放点干贷好,即使明知是广告帖也不让人反感生厌。

请教一下火线和零线相互编织的话,各支独立线的绝缘层是薄点好还是厚点好呢?外绕的地线由几支独立线构成的话,内部如何编织好?

好的,谢谢!
发新话题 回复该主题