发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 25
发新话题 回复该主题

试听金琅乐神八号二十五周年纪念版音箱。听感已出。 [复制链接]

E版测评后,看贴的都有福利了,又可以团购啦

掌上响起来

怎么找不到金琅的网站,请问厂家:金琅在上海地区和浙江地区的代理商地址?或可以听到的地方

怎么找不到金琅的网站,请问厂家:金琅在上海地区和浙江地区的代理商地址?或可以听到的地方
aotoro 发表于 2019/8/24 15:09:52
金琅官方网站:http://www.haihuang-audio.com/
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

请E版发个团购价,谢谢

回复 263楼aotoro的帖子

上海试听,赞歌音响13916541910杨。

团购怎么操作?什么价格?

团购怎么操作?什么价格?

有意团购的朋友请直接给我短 信息联系。
最后编辑eric 最后编辑于 2019-08-27 17:45:41
您的时间在那里,您的成功就在那里!

e版给我个价格,谢谢

立起来的时候要小心,以免把脚钉出憋裂了。

听了一下,感觉中高不错,低频没推开。估计是版主的功放力道不行,ATD单元据说需要大功率甲类才能推开,不容易伺候。

尊敬的E版主:老朽多日未上论坛,您的美图美文仔细看了三遍。向您咨询一下:
1.我早就有将维真五号PRO升级大喇叭的想法。乐神八号到了,可否?
2.我的声雅3.5+350功放按照您的理解大概能推到几成?升级效果可否明显?
3.若再要升级功放,是升级前级还是后级?

金琅乐神八号音箱如果用声雅3.5前级+声雅350后级去推,明显功放档次低了,起码需要考虑声雅cv-1 前级+声雅PSM-300T单声道后级,其他品牌功放,我建议可以考虑德颂R30功放,德颂R30功放不仅效果极其出色,而且性价比极高。进口品牌功放可以考虑美国 Jeff Rowland CORUS 乐林 CONTINUUM S2合并机、丹麦 Gryphon/贵丰 大菠萝300等产品。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

尊敬的E版主:老朽多日未上论坛,您的美图美文仔细看了三遍。向您咨询一下:
1.我早就有将维真五号PRO升级大喇叭的想法。乐神八号到了,可否?
2.我的声雅3.5+350功放按照您的理解大概能推到几成?升级效果可否明显?
3.若再要升级功放,是升级前级还是后级?

tianhaifeng 发表于 2020/3/24 20:47:22

1,可以。
2,大概70%左右,升级后效果当然明显。
3,最好一起,分期的话,先后级。

回复 275楼eric的帖子

感激之至!

E版好,给我一个团购的价格,谢谢

回复 277楼天天听好歌的帖子

请收短消息。

金琅乐神八号音箱如果用声雅3.5前级+声雅350后级去推,明显功放档次低了,起码需要考虑声雅cv-1 前级+声雅PSM-300T单声道后级,其他品牌功放,我建议可以考虑德颂R30功放,德颂R30功放不仅效果极其出色,而且性价比极高。进口品牌功放可以考虑美国 Jeff Rowland CORUS 乐林 CONTINUUM S2合并机、丹麦 Gryphon/贵丰 大菠萝300等产品。
古古 发表于 2020/3/25 9:03:10

乐林S2推不了乐神8号的,低频会推的没质没量
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

回复 278楼eric的帖子

用您的2688前级+声雅300T如何?有必要上500吗?感觉从您的评论中未发现乐8难推.
这样的话需要先处理掉老器材,没地方放了!
如果方便,团购价也给老朽一下?
发新话题 回复该主题