发烧论坛

发新话题 回复该主题

增加一个“汽车论坛”不知道有没有人响应? [复制链接]

隔壁论坛也搞了个“汽车论坛”,不知道在这里搞有多小人拥护呢?

厉害!这样也看不明白!

amrs 在 2003-3-1 23:08:31 发表的内容
咪住,ken版,SAIL咪係赛欧罗.

开始怀疑你能否胜任“汽车论坛”的版主了!呵呵!

masterbee 在 2003-3-1 21:28:16 发表的内容
严重提议让AMRS胸做“汽车论坛”版主!

巨同意!

amrs 在 2003-3-1 20:56:26 发表的内容
哈哈,军委有撚用咩,挂羊头卖过期肉兼夹大吃兼无力,3000cc都话得170匹(GS200匹),2.5公升排量和笨田2.0差吾多,部车底盘重差笨九七七论论尽尽好似坐艇咁还美其名这是舒适................造工又差.d钣金缝大到甲扎钻得入去室内仪表接缝又大又吾平直,典型美國粗豪,不过几抵食夹大件播!

此类古董还有疯神烂鸟、伤害大众丧他啦、伤害痛庸鳃藕等!

就是油老虎SAIL嘛!

威利 在 2003-3-1 20:19:59 发表的内容
阿KEN 9月份要提笨田鸭歌 25。98W的吧!我现在在本田和军委间犹豫!笨田鸭歌  25。98W的没有试过!老款军委比老款笨田我感觉要胜一筹!六缸军委120/公里以上时要安静的多,加速快,有劲、超车时轻松。。。。。!新款笨田到了,准备试架,然后再决定!阿KEN选笨田的理由呢。。。。。。!2。5L的军委24。38万同档次为什么不选便宜的呢!

威利胸误会了,按我现在的收入,笨田鸭歌是在2010年9月提(初定)!军委这种老瓶新酒在我眼里认为是垃圾!

amrs 在 2003-3-1 20:44:56 发表的内容
军委平买贵使乎?

正是!
发新话题 回复该主题