发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿1.3se + 二手前级 +brige ??? [复制链接]

我的资金有限。25000
方案一:丹拿1.3se + 二手前级 +brige
        (先买对好喇叭,之后有钱了再升级功放)
方案二:丹拿1.3mk2 + 新的前级 + bridge
        (听说bridge推丹拿1.3mk2没问题)
方案三:继续研究价位差不多的配置,找对好推的音箱,配个差不多的功放,但今后不打算升级了。

请问方案1这种购买思路是否正确?方案二出来的声音真的象rockav里谈论的那样。我喜欢听人声和弦乐,偶尔也要show一下低频,但要求不太高,什么箱子好推?价位在12000以内?我看好的牌子有劲浪和世霸。

买劲浪906算啦,又便宜又好推。
德国Audio最新排名比更贵的1.3mk2还高4分。
比1.3se也只低了2分,而且价格差很远!
丹拿太难推了,勉强出声还不如另外配搭。
我自己本来想买丹拿的,现在都放弃了。
而且买劲浪还有一个好处,
以后可以买胆机换着玩,呵呵。
石胆同享,多爽啊。。。。。。。

买丹拿的确会吃力不讨好

粉红噪声 在 2003-2-28 9:39:06 发表的内容
买劲浪906算啦,又便宜又好推。
德国Audio最新排名比更贵的1.3mk2还高4分。
比1.3se也只低了2分,而且价格差很远!
丹拿太难推了,勉强出声还不如另外配搭。
我自己本来想买丹拿的,现在都放弃了。
而且买劲浪还有一个好处,
以后可以买胆机换着玩,呵呵。
石胆同享,多爽啊。。。。。。。

yes.

rockav说的是M&K牌的美国喇叭,不是丹拿1.3mk2 !用的是天龙顶级AV前级!我也想买BRIDGE.

我刚和朋友买了丹拿1。3SE+美星胆机805,意想不到的好声和够力度,还不用25000元。你可以试一下。
发新话题 回复该主题