发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教版主天龙与马兰士CD机 [复制链接]

我最近想购CD机,请问版主:天龙DCD1650SRCD机与马兰士CD17DA比较怎么样,我的听音范围:流行70%,古典30%。                      另天龙还有一款为DCD1650AZ的CD机,与上面一款有什么分别。谢谢

[upload=jpg]uploadImages/200322612544510186.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/20032261255273412.jpg[/upload]

1650SR是1650AZ的改良版,主要将数/模两个独立的变压器装在一个铝制容器内,降低振动、干扰。

柯颂V8I推9NT怎么样,因为没机会将两者搭配在一起听,所以请版主赐教。别人都说柯颂的声音硬、干,是这样吗,V8I到底达到国外名厂什么价位的功放?好象香港那边最近炒的挺热

天龙好一点。

请问天龙DCD1650SR与天龙DCD1650AZ有什么分别?因为正想购买,分不清两款到底哪一个好点?因为今天就要买了,请版主帮忙!
最后编辑jockey

jockey 在 2003-2-26 7:01:51 发表的内容
请问天龙DCD1650SR与天龙DCD1650AZ有什么分别?因为正想购买,分不清两款到底哪一个好点?因为今天就要买了,请版主帮忙!
1650AZ是日本版100V電壓1650SR是亞州220V版,你那邊報價如何?我有一台1650AZ2/4從香港帶回的htc026@ms18.hinet.net

天龙的CD分析力高,有动态,力量型;马兰士温柔舒服,看你的搭配了。

V8是干、硬的,V8I就好了很多,推9nt应该不错,我也没有一起搭配听过。

我现在用的是B&W9NT音箱,斯巴克265AI功放,天龙和马兰士哪一个好?如果以后我用柯颂V8I功放推9NT呢?
发新话题 回复该主题