发烧论坛

返回列表 12345678» / 39
发新话题 回复该主题

粗茶,老胆,旧唱片...... [复制链接]

想劳烦LZ推荐两款适合本色这款音箱的功放,体积越小越好,预谢!
本主题由 版主 eric 于 2021/7/6 12:09:30 执行 设置高亮 操作
论年龄,已是老烧

不能直接回复。。。。
我没说清楚,我的意思也是胆机,
体积大小相对而言了~
请再次赐教哈~
论年龄,已是老烧

十分感谢LZ!
期待LZ好文!
论年龄,已是老烧

请教LZ用的什么CD机?
论年龄,已是老烧

回复 156楼fallingforyou的帖子

唉,专业就是好啊~等有时间,我也准备学学无线电啥的,争取能像LZ一样,真正玩起来~
论年龄,已是老烧

期待LZ关于MC15的评测。。。想先问一句,这个箱子有没有批次不同声音不同的情况?现在其官方网店里的新箱,和之前的声音是否一样?谢谢!
论年龄,已是老烧

睹物已思人,何况还有乐音萦绕。。。世事无常,唯愿珍重。
论年龄,已是老烧

拜读LZ强贴多时,看LZ多次谈起关于小箱在大空间的播放话题,似与普通的观念颇不同,很希望LZ能就此具体说说~
论年龄,已是老烧

好想听听LZ的845~
论年龄,已是老烧

哈哈,我才看明白,原来是两个箱子横过来叠放~
论年龄,已是老烧

常喝7572的掩面路过~
求兄台推荐两款口粮熟茶~
论年龄,已是老烧

追贴,催更~
论年龄,已是老烧

回复 289楼fallingforyou的帖子

佛系大神
论年龄,已是老烧

回复 304楼fallingforyou的帖子

顶一个~李健是流行歌手里为数不多喜欢古典音乐的。
论年龄,已是老烧

回复 307楼fallingforyou的帖子

每个乡下都有一个旧茶几和几个旧靠垫
茶香和音乐,就难得了。
论年龄,已是老烧

回复 444楼fallingforyou的帖子

啥啥公式的,咱也不懂,也不敢问。就看看装修图片挺好。期待完工图。
论年龄,已是老烧

嗯,本大师专注于蛋鸡的清洁打磨领域,并且已经下重金购入酒精瓶等专业设备,欢迎交流。同时表示,另一位DIY大师的作品,整体还是不错滴,就是机盖螺丝太太太难拧。
论年龄,已是老烧

回复 564楼fallingforyou的帖子

比较起来,DVD转盘可否一战~
论年龄,已是老烧
发新话题 回复该主题