发烧论坛

返回列表 12345678» / 39
发新话题 回复该主题

粗茶,老胆,旧唱片...... [复制链接]

冲茶,听曲,闲聊。
几天前与中医生聊到茶,兴致所至,信手作诗一首相赠:

找出一支小孩玩耍之脱毛残笔:

[attachimg]64763
fallingforyou 发表于 2018/6/6 15:07:23

每一次拜读,都深感启发。
音乐,茶道,书法蕴含生命哲学。
楼主真是写意生活,快意人生。
本主题由 版主 eric 于 2021/7/6 12:09:30 执行 设置高亮 操作
键盘侠释义:生活中没有任何作为,没胆量,没担当的废物,就知道在论坛,贴吧等地方把自己塑造成高大完美的英雄侠客,对他人的做法进行不负责任的指责和抨击。

炎炎夏日,正值暑期,宅在家里品茗赏乐等楼主更新
键盘侠释义:生活中没有任何作为,没胆量,没担当的废物,就知道在论坛,贴吧等地方把自己塑造成高大完美的英雄侠客,对他人的做法进行不负责任的指责和抨击。

是啊,好一个炎炎夏日。
兄冲什么茶,听什么音乐啊?

fallingforyou 发表于 2018/7/6 8:44:54

其实对茶没什么讲究,“过期茶”极少喝  主要是土制山茶,原因是绝对的无公害。
听乐范围很广阔,由于空间声学未及理想,以室内小编制居多,大锣大鼓一般都不太好听。

回复 90楼cws11104的帖子

或者率性而活,生活才更有意思吧

在如今卖花赞花香广告满天飞的168论坛上,如此心得体会的交流文章得以“一息尚存”,像是一股清流,虽平实无其,却能让我等屌丝津津有味。
发新话题 回复该主题