发烧论坛

发新话题 回复该主题

她或许会让我退烧,记我的新年礼物--惠普写真八号签版! [复制链接]

恭喜找到真爱。
分享一个真实故事:我朋友买了写八,后来心痒,升级了一对价格贵不少的进口名牌落地箱,听不久,出了,重新买入写八。
本主题由 版主 eric 于 2018/2/2 15:03:44 执行 设置高亮 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

之前确实看中过一对天朗双15寸,那个无止境的折腾,想想都会后怕。
去吧 发表于 2018/2/4 19:31:43

我觉得对于生意来说,4万是一般发烧友对国产器材可以接受的一个极限了,再上去,5万、6万,很多人就考虑进口器材,而且进口5万、6万的进口扬声器,的确有不少精品的。
再有就是如果上12寸,搭配的放大器又上一个档次,这也是很现实的。

5、6万的箱子听过不少,要说全面胜出写八很多,还真没觉得。至于10多万的箱子,得让我系统重建,与我初衷不符,安心听音乐,少点折腾吧!
去吧 发表于 2018/2/4 20:45:55

同意,买音响的目的就是听音乐,能够安心听音乐,足矣!
不忘初心,牢记使命。

写八的低频可以说有质也有量,下潜不错,单元素质高。高音更不用说了,相当漂亮,中音相对比较一般,看功放了。
可乐迷 发表于 2018/2/5 20:00:04

总结得很到位。

春节前进了对银彩770l跳线,今天开始出状态了,好听。
田园牧歌2 发表于 2018/2/22 21:10:44

写八的确需要一对好的跳线,其实和喇叭线一样的就可以;或者搭配双线分音的喇叭线。
发新话题 回复该主题