发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听享声Soundaware A300 DSD旗舰平衡高清播放器。搭配拜亚T1二... [复制链接]

E版服务周到,抵赞。

最后还是想听下e版对a300和r8p这两个优秀机器的评价,怕自己在方家面前班门弄斧了哈哈

最后还是想听下e版对a300和r8p这两个优秀机器的评价,怕自己在方家面前班门弄斧了哈哈
frankfu 发表于 2018/2/1 22:12:04

您的评论90分,优秀,不容易,我都很难分辨出区别。
这两款都是非常出色的器材,声音都很正能量,分别是很细微的,A300爽脆一点,R8P柔润一点。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 43楼eric的帖子

对的,确实如e版所说,a300更为爽脆,干净利落一些,r8p要温软柔润一些,各自有擅长的区域,互补型的。如果抛开声音不谈,我个人是很喜欢r8p的外观和做工的,金属的质感和木头的加入感觉都要比a300来得上档次一些…… 希望e版有机会能评测下享声新出的前级&耳放 P1 ,据说是很有实力的产品。

对的,确实如e版所说,a300更为爽脆,干净利落一些,r8p要温软柔润一些,各自有擅长的区域,互补型的。如果抛开声音不谈,我个人是很喜欢r8p的外观和做工的,金属的质感和木头
frankfu 发表于 2018/2/2 10:42:48

我一直有关注P1,据说年前的货已经分光,要年后了。
享声林总的朋友圈。
最后编辑eric 最后编辑于 2018-02-02 11:06:04

回复 45楼eric的帖子

p1比较供不应求啊,之前群里烧油发过p1和国产两万胆机(听风6pro)的对比音频,可以说各有千秋,所以很是期待e版评测p1,一贯的享声调音哈哈

没有AB对比,真不知道音源差别这么大,女声那首明显是录音棚的出品,歌者和配音是合成的,享声的声音透明,音场宽,但女声像是增加了什么音效,不如欧博的听着顺耳,真实。
男声那首,更像是现场录音,欧博的放出来,听者位置离舞台远,突出歌者的声音,伴奏有点分不清位置,但歌唱者位置时而离听着近时而远,而且有时面对听者唱,有时侧身唱,享声的则是离舞台比较近,能清楚听到伴奏的位置,但歌者的声音就相对没那么突出,如果能看到视频,看到舞台的布置,估计能更好分辨那一款播放器还原的音场更接近实际了。

没有AB对比,真不知道音源差别这么大,女声那首明显是录音棚的出品,歌者和配音是合成的,享声的声音透明,音场宽,但女声像是增加
wingfly 发表于 2018/2/4 22:19:36

厉害,佩服!

都旗舰了,还配个这么LOW的显示屏。

回复 38楼eric的帖子

这个欧博的录音,用的是胆放口吗?还是平衡口?
不是很懂,就是想问问录音有没有用到胆端口的

回复 38楼eric的帖子

这个欧博的录音,用的是胆放口吗?还是平衡口?
不是很懂,就......
jjzskq 发表于 2018/8/14 22:50:31
胆的单端输出。

回复 51楼eric的帖子

果然是胆的单端输出,如果再接个胆机功放,效果会不会累加呢?

回复 29楼eric的帖子

请问E版,A300用什么信号线接胆机功放可以有比较好效果,谢谢?

我是个新烧,不太懂,麻烦可以的话,直接发线材链接给我更好,感激不尽。。。。。

回复 29楼eric的帖子

请问E版,A300用什么信号线接胆机功放可以有比较好效果,谢谢?

我是个新烧,不太懂,麻烦可以的话,直接发线材链接给我更好
jjzskq 发表于 2018/8/16 23:57:35

银彩。

请问一下E版,A300与胆放的信号线已经挑好了,请问一下音箱的喇叭线是不是也有很大影响?一般选择什么长度的喇叭线适宜呢?

有心从CD机转向数播,不知A300声音的素质能抵得上进口的一万几的CD机不?在声音的中性、纯净、平衡方面。
发新话题 回复该主题