发烧论坛

返回列表 12345678» / 64
发新话题 回复该主题

音乐散页(《古雷之歌》) [复制链接]

本主题由 版主 eric 于 2017/10/6 0:46:58 执行 设置精华/取消 操作

说几句,
1、以私德评价一个人,限制一个人的正常职业,是很不理性的。李云迪违法,他已经接受了惩罚,限制演出并没有法律依据。惩罚是有限度的。泛化的惩罚,要么是无知,要么是暴力。
2、这世界上有谁是完美的吗?祸国殃民的都是自称有信仰的、宣誓过的。李云迪至少是诚实的,他骨子里透着谦卑,不然他弹不好肖邦。
3、对艺术家应该宽容,全世界都知道。毕竟,这世界的丰富多彩来自于多样性,我不认可开放性的婚姻/伴侣关系,但我尊重他人的选择,只要不伤害他人。
题外话,坊间传说李云迪不谙事理,不接某商演安排,被...
再题外话,郎朗,技术一流,炫技一流。我买过的他的唱片,全部转二手卖了。

Isabelle Faust

美女与野兽

在百年之大变局的裆下,任何跟美帝国勾结的都是卖国贼,尤其长得浓眉大眼的,罪加一等。

我默默的预订了李云迪新发行的唱片
以示对这片伟大土地上土生土长的音乐家的支持。

圣经里有一则故事,一位犯了奸情的女人被带到耶稣和众人面前,按犹太人的律法女人要被施以石刑 ,就是被族人用石块砸死,耶稣说,你们有谁若是认为自己没有犯过罪的,可以用石块砸她,于是众人放下手里的石块走开了.....
我读到这里停了一下,我想若是我们,有可能,我说可能啊 连耶稣一起砸了。我这样说不是贬低我们自己,按圣经的记载,耶稣被犹大出卖后锁到耶路撒冷国王的殿上,国王是罗马的代理人,并不想杀死耶稣,但也不想得罪耶路撒冷的民众,于是把耶稣交给民众裁决,耶路撒冷的民众呼喊着要耶稣钉十字架。耶稣死在犹太人族人的城。
发新话题 回复该主题