发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

黑胶隐秘 ——变量中的盘、臂、马达 [复制链接]

多谢独兄的热情分享,前排就坐!
本主题由 版主 eric 于 2017/10/16 22:47:26 执行 屏蔽帖子 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

欢迎大家理性讨论问题,论坛很久没有这样的热帖了。
友好讨论,共同挺高,谢谢。

又回到:
读说明书
调参数(包括水平)
用工具
手眼耳
……听音乐……
Real 发表于 2017/9/28 14:03:05
没毛病,呵呵。

不要再浪费时间和论坛空间讨论什么泰勒斯定理。
阳光枫林 发表于 2017/9/28 14:52:40
同意。

谢绝斗嘴!百花齐放!

从现在开始,一些水贴我会删除,以保证这个帖子不再被水。
另外,我非常想强调的是,独乐兄开了这样一个帖子,不管水平如何,勇气可嘉,对论坛有正面帮助;而一些平时不发帖的,一个劲的上来斗嘴,我想问,您平时都哪去了,您这么厉害,为什么不单独开一个贴让大家学习学习呢?!
三人行必有我师,说文人相轻,难道现在发烧友也相轻了?互相学习,取长补短,一起进步才是我们的初心!
最后编辑eric 最后编辑于 2017-09-30 00:25:16

中国的通病:不干活总是对干活的指指点点!!!

dual是性价比非常高的黑胶转盘,入门最佳选择之一。

我们并不需要说服对方,而是在讨论中碰擦出思想的火花。
独乐乐也 发表于 2017/10/14 17:21:57

这正是168论坛最需要的讨论氛围,求同存异,一起进步!
请一些只顾自己打嘴仗的网友谨记。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-10-14 20:01:10

redsox :请注意您的用语,做事先做人,本领再高人品不好只会成为希特勒,再有发现就封IP。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-10-16 22:50:29

我是来看结论的,是不是说现在的气浮盘加直切臂性价比不高,在我心中,它们是最高标配了.我一直认为臂一定是气浮直切臂最好声.
全封山 发表于 2017/10/25 14:36:48
呵呵,我也持这样的观点。

精彩!

不好意思,朋友要看顶上来
独乐乐也 发表于 2018/3/17 20:41:59

独乐兄也休息一个多月了,期待继续更新这个精彩的帖子,谢谢。

自己顶一下再写。
独乐乐也 发表于 2018/5/16 14:51:54
期待。

这样岂不是棉线洗碟机又要大火?

tearn 发表于 2018/5/16 17:22:12
对,最高境界。

大开眼界,谢谢乐兄!!!

但多作尝试肯定能增加对LP的认识。

独乐乐也 发表于 2018/5/24 18:58:14

这个是关键,黑胶就是玩,随便玩,放开玩,收获就在里面。

手贱不小心碰断。

亮点总是在最后。

我知道有烧友的钻石针尖是莫名其妙的掉了,期待楼主解密
luand 发表于 2018/5/28 11:44:13

这位烧友的老婆手上无缘无故突然多了个钻石戒指,也需要揭秘。
发新话题 回复该主题