发烧论坛

发新话题 回复该主题

我要买电视 [复制链接]

sony的画质好,色彩还原也好,只是价位偏高了,性价比不是很高。国内的要有sony这样的画质好,价位可能也不底吧?而价位底的画质等可能就一般了。不知长虹精显怎样?性价比可能不错吧,应当仔细对比一下,今后发展觉得是大屏幕、高清晰的方向。若是sony的34吋个人觉得放在厅内会较有气派吧,也显得华贵些。

老兄,SONY HS34有的卖了吗?
最近出差多,没时间关注电器店了

大画面才是好。否则再清也是没意思。一小屏幕不爽

SONY
   电视没有价廉物美,有钱还是买等离子。不要买菲力普,质量大不如以前了,我卖过电视的!

今天去看过了。东芝34AF9UC画面不错,但售货员说他停产了,现在改为34VF6C,画面音质都差很多,一看便知是面向低端市场的。松下34P200G个人感觉画面不怎么样,斗得厉害。索尼的HS29画面是没得说,但29的也要9999圆,34寸的是没指望了。最后我较了三个牌子的高清晰度电视,还是索尼最令我心动,虽然要比同类的贵近3000圆。最终决定是索尼的HS29,希望我的决定没错。

电视机不比一般器材,买回来要看好多年的,谁会买台大电视回来看一两年呢?况且电视机的使用频率比HIFI绝对要高很多,而且还是全家一起看的(不比HIFI基本是个人享受),数字电视的普及还有段日子,还是咬咬牙买台好一点的好。SONY新款100HZ逐行扫描的34寸电视机我认为是很不错的DD,画质好,色彩还原也好,偏冷的色调使得清晰度在感觉上要高些,是我最想要的DD。只不过是家里那台29寸SONY老是不坏,画质也一直不错(当然比不上这台,看DVD时差更远了,但是要好过同期的其他彩电),令我无法找到理由向LP申请换电视。我们这里商场卖14K不到,个人认为以性能和效果来说,也不算太贵。国产牌子的最好不要了,画质的差别比价钱的差别要大很多。花多一点钱,享受是看得见的。

信噪比 在 2003-2-18 23:33:13 发表的内容
松下34P200G 9000左右,有100HZ和逐行扫描,看碟一流。
6XXX。

建议松下P200G,颜色逼真,层次清晰,低音强劲,售后好,同价位最好

如果选国产品牌,建议买"康佳".

松下34P200G 9000左右,有100HZ和逐行扫描,看碟一流。

信噪比 在 2003-2-18 23:33:13 发表的内容

同意,而且价格应该在9000以下。

sony性价比不高,我不想买太贵的,毕竟数子电视时代快来了,现在买高价的,难免套牢。

阿泰 在 2003-2-19 10:31:20 发表的内容
SONY
要价廉物美啊大哥,西湖怎么样。有米当然选索尼。

leslie 在 2003-2-19 10:36:18 发表的内容
阿泰 在 2003-2-19 10:31:20 发表的内容
SONY
要价廉物美啊大哥,西湖怎么样。有米当然选索尼。

这个。。。那个。。。:)。。。不知了:)

SONY

东芝的34AF9UC如何?

要价格低的可选择国产的TCL34HID、创维34PDP、海尔。。。。。。
发新话题 回复该主题