发烧论坛

发新话题 回复该主题

入夏大促销!!丹拿焦点260 340 大特价啦!!!数量有限,欲购从... [复制链接]

故弄玄虚。
如果商家一直按折实价卖,是不是比虚报价格卖得少?
虚报高价很好地利用了国人通过还价讨便宜的心理,还能斩到暴利。

看价格。
Sonus faber+Mcintosh

回复 1楼新航线的帖子

我要340的价格。谢谢。

请看站内短信

请问能发外地吗?如能请发下340价格

两款分别什么价?
全新产品 还是 演示过的样机?
最后编辑bomber 最后编辑于 2017-09-28 16:50:36

全新原包的,数量不多了,目前340只有一对白枫木的和一对白色钢琴漆的了。260也只有白色钢琴漆与枫木色的了。

收到,340的价格更有吸引力!可惜只有白色,跟我家里的风格有点不入。 260的价格虽好,但还不够吸引我。看来,只能等下次,厂商再做特惠时,早早下手。一直以来,都有一个心愿,想要买一对丹拿落地箱,只是考虑一阔三大,迟迟没有动手。昨天刚到手 ATC SCM7,可以先把52SE换下,先听一阵子,继续等待 丹拿或者 ATC 落地箱的优惠好机会,

请教260和340的价格,不知道,搭配的功放有什么推荐。
威虹我去过几次,老板非常热情。
可以试听很多器材。

回复 29楼ATD18的帖子

价格清查看站内短消息。
音响是为音乐服务的 [url=http://www.whaudio.com]
关注威信公众号:weihongaudio

请大家抓紧时间,340剩下最后两对,一对枫木和一对白色,260也是剩最后两对,一对枫木,一对白色。
音响是为音乐服务的 [url=http://www.whaudio.com]
关注威信公众号:weihongaudio

请pm价格,谢谢!

回复 31楼whaudio的帖子

请PM价格

请pm价格
以音取乐

请告知焦点340价格

请PM两款价格。

请PM价格

您好260还有什么颜色,价格PM我,谢谢~

请大家抓紧时间,340剩下最后两对,一对枫木和一对白色,260也是剩最后两对,一对枫木,一对白色。
whaudio 发表于 2017/10/2 10:26:19
请告知340包邮价。

回复 31楼whaudio的帖子

请告诉340和260 的价格,我16平方不知340可否?谢谢!
发新话题 回复该主题