发烧论坛

发新话题 回复该主题

试玩阿玛尼LP62S,便宜的叫人不淡定的机器。 [复制链接]

楼主能介绍下你的电分吗?音箱里的分频器是仍然留用吗?

楼主能介绍下你的电分吗?音箱里的分频器是仍然留用吗?
McIntosh 发表于 2017/4/20 10:19:09
我的电分系统采用的是金嗓子。
是这样的架构:

DC330数字前级+DG28数字处理器+DF35数字电分 最后用一台6声道金嗓子后级桥接驱动中高音,一对ICEpower 1000asp驱动低音。

被阿玛尼毒的不浅,玩过了该产品所谓的核心技术,就不会再选择别的产品,性价比也别无它选。玩了真正入门级产品18S,性能非常的出彩。同时玩家基本上没有打磨无损的底台空间。但毕竟和专业级别的入门款32S相比。样子和设计上还有一定的差距。中了阿玛尼的毒啊!打算下一步目标就是玩玩32S。
《黑社会的诱惑》进入就很难走出来。阿玛尼LP转盘

第25届上海国际高级HiFi演示会---阿玛尼磁悬浮黑胶唱机展房:锦楠楼263房
地址:上海市茂名南路59号,锦江饭店。
时间:2017年4月21~23日。09:00-16:00
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 23楼hz三潭印月的帖子

直接62S啦。

对于有楼主这样的土豪来说——便宜!。但对我们这些屌丝来说,还是——贵!

说62S有多好的,在群里基本是被喷了。其实便宜也有好东西,但你一定要说他比**好很多,肯定别人不高兴,偷着乐就行了哈

回复 25楼MISSION-752的帖子

样子不错,但声音不知道怎么样?俺觉得搭配气浮直切臂应该不错。说不定俺以后升级就这样考虑了。

回复 25楼MISSION-752的帖子

样子不错,但声音不知道怎么样?俺觉得搭配气浮直切臂应该不错。说不定俺以后升级就这样考虑了。
可乐迷 发表于 2017/5/2 21:26:10 等我以后升级个靓唱头,才好比!

说62S有多好的,在群里基本是被喷了。其实便宜也有好东西,但你一定要说他比**好很多,肯定别人不高兴,偷着乐就行了哈
可乐迷 发表于 2017/5/2 21:24:38

好不好是相对的,外观也是,机器本身也是。尤其是黑胶唱机,玩来玩去,也玩过不少了,但是基本没有找到一台没有问题的唱机,阿玛尼也是如此,相对而言,这台62s是很便宜的,声音表现其实更多需要更多的资本是唱头、唱放、唱臂,在跟这三样相对而言,唱机都排在后面去了。正因为如此,黑胶唱机摆起来怎么样,看上去怎么样,外观是不是漂亮,还是至关重要的。
目前使用的情况看,我对62s的机脚避震的下一步改进充满期待。至于外观,总体感觉单调了一点,如果换成炮铜盘似乎看起来会更漂亮,而且对唱机整体得谐振会有很大帮助,我也很期待这个升级。

不管是天价唱机,还是便宜货,其实都是玩具,玩得起就去买贵的,买不起就去搞便宜的,从来没有真正的性价比的,都是一分钱一分货,但是一分钱一分货做音响上到底有多大体现,这个嘛,我总觉得不要抱有太大希望,玩玩而已,方方面面都是要代价的,漂亮其实也是代价之一。

声音这东西,真的不要盲目乱想,更不要盲从,自己听,自己买,最合适。

听别人介绍去买音响,那不被忽悠都出鬼了。

我也是Amari LP 62S 的用家,总体感觉很满意。

恭喜楼主入手的这款黑胶唱机还是不错的,我在朋友那里听过,我的感受恰恰相反,同一张专辑和朋友的CD机对比黑胶声音更好,声音更宽松、厚润、密度更高、动态更大。
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6
发新话题 回复该主题