发烧论坛

发新话题 回复该主题

几乎没有人感兴趣,为节约论坛资源,尽可能删 [复制链接]

决定搞三相四线电表,进行测试,如果cd前级一相后级一相这种方式不好,调成用一相就好,另外一相给空调和插座。如果各自一相好,那就对了,就担心没有什么区别,那就白忙活了。还额外投入几千元。

协调装电表搞得心力交瘁,总算通过了,电力局书记表示,个人爱好,一定要支持。
kick 发表于 2017/3/30 18:07:15
这个方法好
本主题由 版主 eric 于 2017/4/16 23:14:55 执行 设置高亮 操作

爽歪歪,基础施工已经搞完,待电力局来换三相电表。
如果测试效果可以,下一步上紫铜配电箱。
两路专线从电表起就各自一相分开了,不过真的很贵,单相电表换成三相电表,电表是免费的,但其它电线带施工多花4684元,其中一个4P开关就1200+。
kick 发表于 2017/4/7 22:59:26
估计酒没有少喝

這個專線品質,不是常規理解那種多少多少平方毫米截面積,什麽什麽名牌,12345678N X晶金銀銅……
3L-AUDIO 发表于 2017/4/8 18:34:33
我猜猜,是屏蔽电磁辐射之类的?我拉的专线,如果屏蔽网不接地,就会有一百多V的感应电压。

期待LZ分享成功后的喜悦!我的入户电是3相的,去年我在拉线的时候,如果看到3L-AUDIO兄的建议就好了,我每组只是用玻璃纤维的套管把火,零,地全部套在一起,每组从入户电箱经过ABL的2P开关拉倒客厅,10平方的2组,6......
bridgechen 发表于 2017/4/8 11:37:50
理论上2单声道功放共用一相好,但是我没有比较过

回复 29楼szlghyj的帖子

只喝了不到2两,厉害,你怎样判断我喝酒了?
kick 发表于 2017/4/8 10:40:01
我猜东西有时很准,唯独猜彩票号码和股市升跌不准

是不是可以仿造一个声明了?不是两相或三相分供音源前级和后级的系统,谢绝试听!
kick 发表于 2017/4/12 15:47:58

我只有两相 没跟家电分开 帮你冲茶倒水行吗
最后编辑szlghyj 最后编辑于 2017-04-12 16:38:59

奇怪,三相电表的两相分别给CD前级和后级,刚开始确有协调不一致问题,预热好了就没有这种感觉了。
kick 发表于 2017/4/13 12:14:09
k兄现在定型是什么器材系统?
发新话题 回复该主题