发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听声雅PSM 500全平衡单声道甲类功率放大器。 [复制链接]

回复 168楼tbq66666的帖子

6兄!看不懂你问老师啊!

你问E版呐!

E版要是能推荐一款超值的前级就更完美了。

回复 175楼eric的帖子

话未达意!请版主推荐一款搭配500后级的超值前级。呵呵

回复 177楼eric的帖子

是这样的。我老同学同我一样也是音乐爱好者。上次去我家小聚时,听了我的组合  费加罗+3.5+350+维五收藏版很喜欢,也想买一套。我对他说,你条件好,来一套更好的吧。他委托我替他购买。我一直有意写八和500.就等您的测评结果了。但是没有合适的前级。烦您推荐一款(线材也要您费心)。
我的想法是:R8P+500前后级+写八,不知妥否?老同学客厅32平米,主听古典交响和美声。谢版主了!给您留的作业是:组合搭配否?线材选什么?前级用哪个?呵呵,,,
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2017-03-20 20:45:10

回复 179楼eric的帖子

E版,500与写八组合的音箱线请您选哪一款?
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2017-03-21 11:44:18

回复 201楼eric的帖子

如此的话,对于工薪阶层来说,500的性价比较声雅以前型号一般了。根据E版测评结果我就隐约有此感觉。所以为老友搭配的器材改成了R8P+3.5+350+ATC40了。总价格比R8P+6+500+写8还低不少。更适合工薪阶层。
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2017-04-02 18:54:47

回复 203楼可乐迷的帖子

300我没听过,古古代理声雅,您可以问问他。以我个人臆测,300是分体机,且用料比350更实在,应该是300更好才对。

版主您要是有机会,用500搭配过丹拿信心C4可以吗?老朽一位乐友对C4有点儿动淫念了,呵呵
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2017-05-11 08:49:27

回复 242楼可乐迷的帖子

我感觉还是市场定位问题。一般百姓对于售价3万元的后级来说,搭配什么音箱呢?如果按E版主的搭配,整套系统需要20多万元。有多少人有购买能力呢?
土豪和大款一般还看不上眼国货。声雅和国产音箱厂家应该联合搞一些推介活动。比如说:杰作唯美8、惠普写真8、金狼月神6、联盟音响也应该主动参与参与参与....
国产功放在推陈出新,而音箱还是那三大落地在支撑门面。难哪!
或者进口品牌的一些售价在5万元左右,有素质且难推的箱子也一起比划比划...

E版,声雅650后级如何?粉丝们期待老大给个测评.

回复 267楼kylinlo的帖子

650的性价比估计没有350高。

回复 271楼2940169356的帖子

我的声雅咋不叫呢?

650看来问题不小?!
发新话题 回复该主题