发烧论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

试听阿玛尼LP 18磁悬浮黑胶唱盘套装。21页起开始LP 18论坛团购。 [复制链接]

E版请问在18转盘升级唱头,这两款那款好些,款是高度风五重奏Q5彩蓝唱头,另一款是DV-10x5

都可以,高度风稳健一点。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢谢E版给意见选唱头。

E牌请问高度风Q5唱头后面4个触点,分别有白、蓝、红、绿颜色,是不是按唱臂连接线颜色连接唱头,是的话我播放时看到喇叭缩进去的,是不是接反了。

E牌请问高度风Q5唱头后面4个触点,分别有白、蓝、红、绿颜色,是不是按唱臂连接线颜色连接唱头,是的话我播放时看到喇叭缩进去的,是不是接反了。
车生 发表于 2018/6/30 12:33:34
最稳妥的,按说明书来。

厂家应该请你写个说明书。

回复 2楼eric的帖子

E版主好,我是看了你的阿玛尼12帖子中毒参与团购入的唱机。用了几年,其他都不错,就是抬臂器很早就坏了,也懒的与厂方联系。想直接换一个唱臂,看中的是SME3009。但12台面开口不能装。版主有什么好建议。谢谢。我看此贴你拍的L18底部照片,这个开孔应该可以换的。

回复 2楼eric的帖子

E版主好,我是看了你的阿玛尼12帖子中毒参与团购入的唱机。用了几年,其他都不错,就是抬臂器很早就坏了,也懒的与厂方联系。想直接
zhuye58 发表于 2023/5/17 14:03:39
请联系13928924782,阿玛尼的何工。

请联系13928924782,阿玛尼的何工。
eric 发表于 2023/5/18 16:06:54
他说您已经联系过,并已经告诉您如何做。
发新话题 回复该主题