发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听阿玛尼LP 18磁悬浮黑胶唱盘套装。21页起开始LP 18论坛团购。 [复制链接]

回复 233楼eric的帖子

看过你许多测评帖子,真学到不少,想请教一个问题。我的功放电源线是二眼的,也不带唱放,后背没有接地GRN接口,那么能接阿玛尼唱机吗?是不是这样噪音会很大。不换功放怎么解决这样的问题。谢谢
本主题由 版主 eric 于 2017/5/21 20:21:33 执行 批量删帖 操作

回复 7楼eric的帖子

版主请问:7*图上唱放的接地线一头接在唱放的GRD接口上,那么另一头接在哪里?是接功放上吗?如果功放没有GRD接口,怎样接地呢?

回复 249楼eric的帖子

谢谢版主如此仔细耐心回复。谢谢。正考虑你介绍的阿玛尼。
最后编辑zhuye58 最后编辑于 2018-04-08 21:41:56

回复 72楼eric的帖子

版主,请教,看帖子78楼视频中,调整抗侧滑力时候,是否唱针直接放在白板碟上,那么这个对针头是否会影响?另外就是就是唱臂的有效长度,超距,支点到盘心距离等概念,通俗一点,对调整有何作用。谢谢。

回复 128楼eric的帖子

继续问,铁三角的95E唱头与AT3600有何区别,可以随意互换吗?因为我的LP12用的是AT3600唱头。

回复 2楼eric的帖子

E版主好,我是看了你的阿玛尼12帖子中毒参与团购入的唱机。用了几年,其他都不错,就是抬臂器很早就坏了,也懒的与厂方联系。想直接换一个唱臂,看中的是SME3009。但12台面开口不能装。版主有什么好建议。谢谢。我看此贴你拍的L18底部照片,这个开孔应该可以换的。
发新话题 回复该主题