发烧论坛

发新话题 回复该主题

南海第三发烧友 [复制链接]

南海第三,中国第二 ! 都是发烧大家
本主题由 版主 eric 于 2016/10/21 22:40:40 执行 设置高亮 操作
键盘侠释义:生活中没有任何作为,没胆量,没担当的废物,就知道在论坛,贴吧等地方把自己塑造成高大完美的英雄侠客,对他人的做法进行不负责任的指责和抨击。

回复 36楼富盛的帖子

能有一巴掌踢死人的本事,足可见兄台的霸气!一定会有很多“不服气”接踵而来
键盘侠释义:生活中没有任何作为,没胆量,没担当的废物,就知道在论坛,贴吧等地方把自己塑造成高大完美的英雄侠客,对他人的做法进行不负责任的指责和抨击。

除了后面的超低,其实对房间的声学设计更感兴趣。这是决定整个音响效果成败的一个最重要的因素,更是衡量专业水平高低的体现!如果可能的话,希望分享一些设计心得。

然后呢,没有下文?

“普通器材”都能玩出新高度真系流晒口水。

这个帖,我比较好奇的是,那两大低音怎么玩?怎么调试?
boxingni 发表于 2017/3/8 10:33:13
同问,同样好奇。
发新话题 回复该主题