发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听搭配ATC SCM 40扬声器。搭配麦景图MA 7900合并机,贵丰小菠... [复制链接]

回复 119楼不悔的帖子

怎么说呢,看个人的要求了,我就是觉得书架箱太麻烦,还要弄脚架,一对书架加上好脚架也和40价格差不多了,那我不如上40,但对于40的水平发挥我要求并不高,能达到书架箱的水平就行了,说白了,我就是把40当成个不需要脚架的书架箱用,这样功放也不用投入太大

说起我和ATC的情缘还是来自当初的scm7小书架箱,那么便宜的价格和那么小的箱体能够发出饱满浑厚的声音让我很惊讶。我当时用雀仔R99前级+欧博9.9后级(单端845)和羽商10.0+8.0B前后级来推动。欧博的这套功放贵羽商十多倍,但是声音上各有特色,让我来选我还是喜欢羽商。具体到ATC40,从以往的使用经验来说我还是推荐羽商260,和ATC在音色上有互补的功效,前提是你不想在功放上投入太多资金的话。

既是物超所值,也是值得大投入的深坑!

eric 发表于 2017/9/20 13:21:47
e版回答妙

回复 114楼eric的帖子

谢谢,这么快就回了,我比较喜欢听女声,看您说这套组合女声......
bladejet 发表于 2017/9/18 22:40:34

如果特别喜欢娇柔的女声,ATC似难满足

回复 122楼不悔的帖子

展会上scm11有展出吗?这次音响展两天都没能走完房间

回复 122楼不悔的帖子

展会上scm11有展出吗?这次音响展两天都没能走完房间
gxeasy 发表于 2017/9/23 23:32:32

我3天半都没有走完。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

http://mp.weixin.qq.com/s/8f42JxEDs4HuyyI31eWsEw
“馒头”中音的诱惑 Bricasti M1解码器、ATC P1后级、ATC SCM40落地箱的邂逅
最后编辑eric 最后编辑于 2017-10-30 08:58:56

被E版 毒害,越来越关注ATC音箱了,趁着力高国庆搞活动,已经入手一对SCM7 书架小箱玩玩,发现已经超乎期望,

现在等待力高搞优惠,准备入手40 落地箱!这篇功课先学习学习!

请教下E版,刚咬牙上了40,功放2万元左右是上声雅3.5和350组合还是krell s550i呢,或者是有什么别的推荐如欧博、艺术家、德颂等,听人声较多,喜欢有感情的声音
bladejet 发表于 2017/9/18 22:27:23
我都想入atc40,你入着什么功放?

最近对丹拿C1铂金版很感兴趣,现在4万左右的价格很让人心动。想入一对玩玩,感受一下不同的风格。有玩过这款箱子的朋友吗,是否值得拥有,请说说听感!

哪位大神知道40和20的低音单元尺寸一样吗?

请问E版还会有后续更新吗?

请问E版还会有后续更新吗?
simcore 发表于 2018/6/16 16:59:52
谢谢关注,目前没有更新计划。

口水ATC40

有40A的评测吗?

不知道大菠萝300与atc p2+bricasti m1 推40哪个更能推好

回复 136楼ydf的帖子

我想40不精细通透,是壮士。还是选择快速透明文雅的高档功放好。比如高文

量了下我音箱8寸低音,算框架223,橡皮边直径198。40低音算8寸有点勉强,大7寸吧。
发新话题 回复该主题