发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问随身CD,SONY的EJ2000好还是松下的TC800好 [复制链接]

随身听声音再好,没有一个安安静静的环境还怎么HI啊?
我试过用全封闭耳机在马路上听也够吵啊,所以我决不会用随身听的
我听音只在我安静的家

daniel115 在 2003-2-8 1:05:13 发表的内容
前辈我就不敢当。我玩diseman才3年。现在玩MD差不多2年。这2年都没有玩discman了,其实sony机90%是一个调。推荐EJ1000。耳机看看aiwa的吧,我只知道aiwa最好那款17,要250。

谢谢!请问EJ 1000在海印的机身价格和全包价格分别是几多?还有,在哪一间店买比较好一点?

daniel115 在 2003-2-8 1:05:13 发表的内容
前辈我就不敢当。我玩diseman才3年。现在玩MD差不多2年。这2年都没有玩discman了,其实sony机90%是一个调。推荐EJ1000。耳机看看aiwa的吧,我只知道aiwa最好那款17,要250。
aiwa最好的还有有几个:
1、v99
2、v743(741)
不过都是比较难找的!!

刘智强 在 2003-2-8 12:40:10 发表的内容
松下的低音比不过索尼
应该说现在的低音电路都是不行,包括SONY,听起来像对着汽车的低音炮那样!!垃圾!!

忘了说,我在北京买2000花了1360,广州可能更便宜

888的表现当然好些。毕竟是索尼顶级的耳机。低频不好是耳机的问题,所以我要换掉。

小狗和和 在 2003-2-8 0:40:05 发表的内容
各位大侠的精彩解说真是令晚辈耳界大开!晚辈想买台SONY的
DISCMAN,1200元以下的。晚辈喜爱听古典音乐,尤其是弦乐,搭配什么耳塞〔塞进耳朵的〕最好?请各位前辈帮忙推荐一下好吗?谢谢!

你是这个口味的话。你注重机子的外型吗。松下的外形要好看一些。松下的机子不是注重的低音。在弦乐,古典音乐是很好的。比较温和。但还是要换个耳机,一般的都是SONY的打天下。个人觉得200-250的V-533 300-400 e888 400以上a8

用D厚声一点的耳机会不会好一点?

松下最主要不是低音啊,最致命的是高音不够明亮。配sony耳机最好。

当然不是啦!!是均衡调得不够!

daniel115 在 2003-2-5 0:19:46 发表的内容
当然不是啦!!是均衡调得不够!
这就涉及到音乐平衡的问题。
不过松下也有极其代表自身技术的产品,只是我们没有很多机会看到和听到,我现在听过最好声音的3台CD随身听中,就有松下的SXP900,SONY的D-EJ01和健伍的DPC-981!!
还有就是,现在的松下由于解码存在着问题,所以给SONY打败了。不过性价比是蛮高的!!而以前的机子就不同,由于使用多比特dac,松下的mash解码才发挥出它的实际效能,音频方面又比SONY的平直,所以是比SONY好的!!

那现在SONY EJ2000市场价多少呢?

800兼容MP3。如果你想自己烧牒就当然系800好。2000系1000慨后继版。除了更加薄,电池用少一粒之外同2000基本一样。但系音质当然sony好。所有玩过discman慨都公认sony比乐声好!

喜欢2000多些!

1300以上

daniel115 在 2003-2-3 16:06:45 发表的内容
800兼容MP3。如果你想自己烧牒就当然系800好。2000系1000慨后继版。除了更加薄,电池用少一粒之外同2000基本一样。但系音质当然sony好。所有玩过discman慨都公认sony比乐声好!
此言差宜!!!要玩平衡,sony永远斗不赢松下!不过松下最大的问题是低音的能量不足,不够凝聚!!

如果你有米-sony
竞价比--松下

SONY的EJ2000好

牙仔 在 2003-2-4 19:27:12 发表的内容
daniel115 在 2003-2-3 16:06:45 发表的内容
此言差宜!!!要玩平衡,sony永远斗不赢松下!不过松下最大的问题是低音的能量不足,不够凝聚!!

那请问牙仔,低音的能量不足是不是由于输出功率不足

呵呵~~松下最大的问题系解析力唔够啊。宜家松下都开始改变啦。可惜仲系输俾sony。sony声偏硬,但系配aiwa就真系好好
发新话题 回复该主题