发烧论坛

发新话题 回复该主题

请玩电子管的大虾指点指点我 [复制链接]

我现在用的电子整流是国产的 6Z4,市场是有什么比较好的电子整流管?

那就用6x4吧!50元有交易的拉

是什么牌子的。GE或RCA 的吗?

一分钱一分货

穷烧友 在 2003-2-1 16:44:22 发表的内容

西電274 A/B, GEC U52和COSSOR 53KU吧!!不过,都是千元級的管子!  

在五十元内难道没有什么好的管吗?
我是用在前急电源的!

那就用6x4吧!50元有交易的拉

用在什么地方?多大的电流?

6Z4的输出电流是七十几毫安,用在前级是没有什么问题的。

.
最后编辑wenzi

西電274 A/B, GEC U52和COSSOR 53KU吧!!不过,都是千元級的管子!

6x4也不错

我是用在前急电源的!

wenzi 在 2003-2-1 0:30:26 发表的内容
kenbeyond 在 2003-1-31 17:09:13 发表的内容
6Z4的输出电流是七十几毫安,用在前级是没有什么问题的。

kenbeyond 兄祝你新春快乐!生意兴隆!万事胜意!我的仿JADIS-JP200胆前级及150W电流反馈巨无霸后级现正在试音,有关介绍和制作心得也正在写作中,很快就可发上来跟大家分享,到时请kenbeyond 兄及各位DX多提意见!

WENZI老兄,新年快乐!心想事成!
你的150W电流反馈巨无霸后级是平衡吧,
等待你的试听及心得文章!
我近来比较忙,上次你说发了个E给我关于PCM63 DAC的,
但是我没有收到,请再发。
我打算春节后用Scan speaker 8530K,D2904做一对书架箱,
到时候还请你指教!

穷烧友 在 2003-2-1 16:44:22 发表的内容

我是用在前急电源的!

沒有.

arnoldcen 在 2003-2-1 0:17:15 发表的内容
6x4也不错

要注意6X4的脚接法是不一样的。
发新话题 回复该主题