发烧论坛

发新话题 回复该主题

祝各位烧友新春快乐 发烧不头痛 ! [复制链接]

音乐要通过声音来传递,但声音是无形的,如何去欣赏无形的东西正是发烧的乐趣所在;声音只是走进音乐的桥梁,发烧之途,应以音乐为目的地,但是也不忘一路领略声音之美.
以此与众位烧友共勉.

发烧弼 在 2003-2-4 22:28:20 发表的内容
发烧要有分寸,不能盲目烧啊,否则搞得无日安宁,还是发烧李所说的一句话"自己喜欢的音响才是好音响",老兄还是玩好现有的音响吧,多在摆位上下点功夫,尽情亨受音乐吧.

发烧弼怎么这样势利?唔使睇就知道我摆位无落功夫!又知道我唔中意自己套架撑.配服,配服.细想一下当初应揽住套(钻石)认真在摆位上落下功夫,尽情噤亨受.当年我好喜欢果套野嫁!

任何东西要和钱扯上关系了想不头疼都难哦。

is007 在 2003-2-5 23:36:04 发表的内容
任何东西要和钱扯上关系了想不头疼都难哦。

HK的李生霍生可能吾会挂?

哎呀,没办法,哪有发烧不头痛的!我现在也是郁闷ing.......

模似派 在 2003-1-31 22:10:36 发表的内容
新年好!老兄的标题好象定错了?我发烧很头痛.痛得脑袋要炸开了.借回来一个思雅V-15的唱头一听,比我的97不知要强多少!头痛!头痛!!

我今年首先在硬件方面的投资------V15!

发烧要有分寸,不能盲目烧啊,否则搞得无日安宁,还是发烧李所说的一句话"自己喜欢的音响才是好音响",老兄还是玩好现有的音响吧,多在摆位上下点功夫,尽情亨受音乐吧.

头痛也罢!不头痛也罢!!我终于拥有v15了.

新年好!老兄的标题好象定错了?我发烧很头痛.痛得脑袋要炸开了.借回来一个思雅V-15的唱头一听,比我的97不知要强多少!头痛!头痛!!
发新话题 回复该主题