发烧论坛

发新话题 回复该主题

一个CAV经理对我说的话! [复制链接]

一个CAV经理对我说的话!
当初我第一次听CAV的时候,感觉真的很差,高音非常刺耳,低音又散又混。最要命的是那个促销员还说什么,箱子的侧低音单元是低音炮???我当即反驳,那个促销员顿时哑口无言。
另一个促销员见我不象是一般的顾客,于是进去请他们的经理出马。一会儿,他们这里的一个经理来了,我对他说:“你这箱子的声音是不是太亮了点?”我说这番话,多少给他留点面子。结果你猜那个什么经理怎么对我说的?他说:“你以前肯定没听过金属单元的箱子,只要是金属单元,声音是都这样好!”
我靠…………

君不见南方某台的电视上大卖广告的**V和*浪吗?真为这样的市场悲哀!

马士 在 2003-1-30 14:30:42 发表的内容
真无聊,又有人发这样的贴.

哈~~连大名鼎鼎的魔帅你都不知道吗?

cav口号:领导业界潮流,一代名器CAV ,音响时尚新符号--Cavaudio 时尚元素

你看我都气派

[upload=jpg]uploadImages/200313016535345705.jpg[/upload]

攻击魔帅就是攻击我。

马士 在 2003-1-30 14:30:42 发表的内容

看你的名字就知道你不是东西,马士,马兰士的简称,典型日国的狗腿子。

我只知道CAV的钱全花在广告上了

今天在百货大楼看到cav的大厢之真气派,放在客厅很显高档,cav到处广告,在新音响上作了广告,新音响还在给它吹牛皮哪.

发烧友毕竟少,鸡毛蒜皮一点点,CAV这些东西存在的空间大得很,大家有什么想不通的 呢,晒气

CAV?不值一谈!
发新话题 回复该主题