发烧论坛

发新话题 回复该主题

老生常谈:我心目中的几位“版字级”人马 [复制链接]

经观察发现:
E版:做商人会比做评论人成就大。
D.K版:倾向于主观。当然了,这也许他的职业使然----当医生是要相信自己的判断的。
Ken版:最随和、平易近人的“老版”。看来古典方面要多花些心思,尽管你不一定喜欢。
不知是否合适?各位网友如有兴趣,望能踊跃发言

eric 在 2003-1-29 18:16:09 发表的内容
多谢你的“观察发现”,哈哈,希望有一天我“做商人”的时候,你多多帮衬啊。
"无商不奸“,商人和奸人是孪生弟兄,要花多点心思遮隐奸的一面。......开给你的苦口良药。

winkll 在 2003-2-1 23:20:45 发表的内容
你最清楚,你也是个医生。

嘻嘻,我随口呃遮

蚊舞双拳 在 2003-2-1 22:14:49 发表的内容
v.sp.r 在 2003-1-29 17:08:08 发表的内容
D.K版:倾向于主观。当然了,这也许他的职业使然----当医生是要相信自己的判断的。

其实无论在学其间还是后来的临床,主要都是训练一种程序化的思维,也就是不容许有主观臆想的成分影响自己的判断。因此,相信自己的判断是因为诊断有根有据。

你最清楚,你也是个医生。

v.sp.r 在 2003-1-29 17:08:08 发表的内容

其实无论在学其间还是后来的临床,主要都是训练一种程序化的思维,也就是不容许有主观臆想的成分影响自己的判断。因此,相信自己的判断是因为诊断有根有据。

KEN 在 2003-1-29 20:07:25 发表的内容
v.sp.r胸果然“观察”入微,我同意你的“发现”,对我来说确实对流行比对古典的关注要大一点,尽管越来越喜欢古典,但听古典的消费确实太大,我不会强迫自己听古典的!

不知KEN兄是喜欢什么样的流行音乐,另可否告知你目前所用的器材。

接受批评。(第一次有人指出我有这缺点,看来我回贴时太随意了)
我的职业要求的是严谨客观的态度,因我的判断涉及他人的生命健康。

v.sp.r胸果然“观察”入微,我同意你的“发现”,对我来说确实对流行比对古典的关注要大一点,尽管越来越喜欢古典,但听古典的消费确实太大,我不会强迫自己听古典的!

多谢你的“观察发现”,哈哈,希望有一天我“做商人”的时候,你多多帮衬啊。

非常佩服D.K版的渊博,尤其是在古典方面.

各位斑竹各有特点,但都有一个共同的特点:
热心负责!
这是做斑竹的首要条件!
好的BBS需要好的斑竹,这里的斑竹算是OK了

各位斑竹各有特点,但都有一个共同的特点:
热心负责!

非常对!!!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题