发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

欧博产品专题,新增Compact Monitor书架箱/ 欧博30周年纪念版产... [复制链接]

欧博介绍德真仔细,赞一个!服务没话说,一流!
本主题由 版主 Willson 于 2016/4/11 16:19:16 执行 设置高亮 操作

谢谢!科普教育,长知识啦。

真心不错,看得心里痒痒!

固态硬盘的接插件用2.5转3.5的?

刘总有点偏心,上海音展什么都没有!

不错,介绍得很详细,赞一个!

介绍得很详尽,长知识啦,赞一个!请问:舒珊娜与R8S皆采用嵌入式?

Reference DSD1.1后面的小辫子是何作用?

广州人有福啦

真快,R8S节后晶振又要升级啦,

已付款等升级板,期待有惊喜。

好好煲煲,初听火气比较大,届时必有惊喜,绝对超值,

有点看不懂?您是想要用电脑操作?R8S用遥控器就可以操作,就像操作CD机一样,我大概年纪比您大,但操作起来,一点也不困难。通过遥控器可以:选不同的USB口、同轴内容、选网络电台音乐。可以:选播放模式、选滤波滚降模式、屏幕亮度、声音响度等。可以通过手机或IPad对R8S进行操作,手机或IPad对我来说就困难了,手机试了几次不行,手机版本太低,IPad孩子们长期霸占,论不到我。唯一用遥控器的缺点是不能看到播放的专辑全部内容。R8S还是较好操作的数播机器。特别这次升级了DAC芯片,声音提升很大。R8S提升版值得拥有。
上了年纪的人,对操作电脑比年轻人困难,可能您例外。R8S实际是一体机,不像DSD1.1需要接电脑,拷贝好的音乐专辑通过外设接入R8S就能欢唱,难道再需要配台电脑去控制操作它?啰嗦几句,不一定对,望见谅。

看得眼花缭乱,欧博的新产品真多。年纪大了,真跟不上了。

请问:光驱自配?
发新话题 回复该主题