发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

让好声音成为习惯——天进3008ts终极版前级(P32更新听感) [复制链接]

白头兄的摄影水平是鸟枪换炮哦。
本主题由 版主 eric 于 2015/1/31 9:34:49 执行 设置精华/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

两位都是论坛的明星网友,淡定淡定。
首先,论坛是大家自由讨论的地方,只要不违规,论坛都支持。
其次,玩音响是主观的行为,萝卜青菜,各有所爱,不能说喜欢萝卜的人就不懂美味。就如新德克是公认的好牌子,但也不是每个人都喜欢。
我自己一直喜欢安桥,买AV放大器的时候,不少行内人、杂志榜单都说雅马哈好,但我对雅马哈没有什么感情,最后都买了安桥,现在听安桥一样很享受。
支持百花齐放,多鼓励,多理解。
期待白头兄继续分享天进。

其实,音响都是买给自己听的,没有人会掏钱去买一套别人喜欢听、而自己不喜欢听的器材,豁然。

在和家里领导逛商场买过年衣服,有些我看中的衣服她不喜欢,好吧,您的衣服您做主!

定价和实际售价大家心里有谱,没有必要大惊小怪,更没有必要说站台和枪手。

原帖由 qw6988 于 2015-2-3 13:22:00 发表
好无聊。

同感,而且对这个贴没有什么实际贡献。
一惊一乍的,要不就是一个站台,一个枪手,我就是168最大的枪手。

原帖由 ADWS 于 2015-2-3 15:10:00 发表
电位器由瑞士的DACT改成了自制的,这个应该厂家节约成本之举,那个自制电位器多年前买过用过

刚刚相反,这个比DACT的声音好多了,是这台的前级的灵魂。

原帖由 白了头一夜间 于 2015-2-3 21:07:00 发表
的确是古典听的比较少,而且是越来越少!
年轻的时候刚刚发烧,买的大多数是古典的,而且那个时候渠道不通畅,买了不少的YLJ打口带,被宰的不轻,还买了不少书回来学习,对于太正式的东西,我不是太喜欢,听的很压抑,所以也没有强迫自己去一定要听什么,很随意的也听听。
我不是太喜欢一个类型的东西不断的重复,所以我最喜欢的型式是类似于音展CD这样的,什么都有,穿插起来听,以前CD机有随机播放键的时候,我最喜

绝对没有必要神化古典音乐,希特勒也是古典音乐迷!卡拉扬也是纳粹党员!
音乐就是音乐,和人一样,生来平等,无分贵贱!
听古典而走火入魔的,我见过不少!
请不要误会我是要贬低古典音乐,我要贬低的是要把古典音乐神化的思想!

原帖由 白了头一夜间 于 2015-2-3 22:07:00 发表
正是我想说的,我以前就说过,我为什么古典听的少,正是因为了解了一些古典音乐的背景和历史,发现其中的一些律动已经深深的打上了西方文化的烙印,真正认真的去“理解性接受”还是有一定的难度的,而发现一些标榜自己是非古典音乐不听的所谓“古典音乐迷”,对于西方的思想、文化理解的是如此肤浅,总有一种说不出来的感觉。不排除真正有修养有水平的古典音乐爱好者,但是可能更多是一种标签。
任何一样爱好和活动,都需要群众

心里面一直有个想法,没有机会说出来,就是:我在168认识了五湖四海的朋友,如果,简单地用是否听或者喜欢古典音乐来辨别一个人是否高尚、是否就高人一等,我可以肯定地说,绝对是错误的。

口水歌不是音乐,只有古典音乐才是音乐!

邓丽君也不是音乐。

原帖由 johnleeh 于 2015-2-3 23:49:00 发表
原帖由 eric 于 2015-2-3 23:40:00 发表
邓丽君也不是音乐。

E版,你咋老在扇小风,点邪火呢。烧友之间聊聊天,你别老来制造矛盾和对立好嘛?为了天进,你不至于吧?淡定些好嘛?

我们共勉,好吗?谢谢谢谢。

原帖由 johnleeh 于 2015-2-3 23:52:00 发表
好啊,好啊,为了和谐。尽管这两字现在有点过时了。

一言为定,谁再制造矛盾和对立,就是小狗。

原帖由 白了头一夜间 于 2015-2-4 12:39:00 发表
夸奖了,呵呵!
需要说明的是最近听的都是Mbox播放的DSD文件,普通的CD不经常听了,所以听感都是基于DSD文件之上的!
信息量大、录音好的文件在高班系统上面所表现出来的穿透力和感染力,绝对是超越性的!

与时俱进!我也很少听CD了。

原帖由 白了头一夜间 于 2015-2-6 10:35:00 发表
http://yunpan.cn/cgu8FYaBRBwxS  提取码 3174
哈哈,熟手男工!

呵呵,2688用家报到。

对,也等白头兄说说两个坛的故事,怪不得突然出了这么多珍贵资源。

原帖由 白了头一夜间 于 2015-2-11 17:16:00 发表
原帖由 eric 于 2015-2-9 18:59:00 发表
对,也等白头兄说说两个坛的故事,怪不得突然出了这么多珍贵资源。

之前没有搞清楚,以为是[url=http://yinyuefashao.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=120]http://yinyuefashao.com/forum

白头兄成精了,呵呵,好推荐!

养老不是靠政府吗?
发新话题 回复该主题