发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

让好声音成为习惯——天进3008ts终极版前级(P32更新听感) [复制链接]

先发开苞图!哈哈!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2015-02-06 00:50:41
本主题由 版主 eric 于 2015/1/31 9:34:49 执行 设置精华/取消 操作
以闲为自在,将寿补蹉跎。

先要验明正身,是如假包换的旗舰终极版,定价4.38万元!(持续肉痛中)
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2015-01-31 00:59:16

天进的logo,品质的保证!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2015-01-31 01:02:32

新手的照片,将就看看吧!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2015-01-31 01:07:00

jpg(2015/1/31 1:11:46 上传)

最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2015-01-31 01:12:05

最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2015-01-31 01:15:22

原帖由 ADWS 于 2015-1-31 1:04:00 发表
国产前级4万多你都敢买,佩服

机器刚买了十天!
但是从买天进845s后级的时候就开始惦记了,就好像娶媳妇的时候一不小心看到了小姨子娇俏可人,回来后心里始终忘不掉、放不下,最后还是要一锅端(丈母娘就算了)!

首先要说的是,买这一台前级,是经过深思熟虑的,虽然没有试听,但是征求了一些用家(包括其他一些前级用家)的意见和听感,最主要的是E版的意见。
现在很明确的说,E版帖子里面的听感和我这十天的听感基本上是一样的,非常严谨。
具体的听感,我将在后面一一道来!
但是有一点可以明确的是,正如我帖子的标题一样,有了这台前级,好声音已经成为习惯,虽然机器没有完全煲开,管子都是跟机管(仅仅换了一个整流管),但是这是一个什么级数的机器,我已经了然于心,之前悬着的一颗心也已经完全放下了。

原帖由 yncyp 于 2015-1-31 1:47:00 发表
呵呵,看白头兄是兴奋的睡不着啊,恭喜了!

谢谢兄弟,的确是很开心的!
但是也有烦恼了,机器太大太重了,一台前级竟然重达23公斤,机器的高度和深度也是超过了一般的常规,原来的机架底层摆不下了,只能出掉换一个可以调节高度的机架。
有意的可以到二手区看看http://bbs.hifi168.com/showtopic-227684.aspx

原帖由 樂民 于 2015-1-31 2:35:00 发表
是真平衡設計胆前級嗎?

稍后会有高清开盖大图,兄可以看到机器有五个牛,左右声道电源牛两个,输出牛两个,扼流圈一个,是真平衡的。

原帖由 ningjy12 于 2015-1-31 7:20:00 发表
恭喜白兄梦寐以求的前级到货了!个头可真是够大的。

那个爱诗旁边的小盒子是什么东东?好像还做了避震处理。

谢谢兄!
的确是个大块头,超过了一般的合并机,耗电也非常厉害,达到了150w!
艾诗旁边是硬盘盒,硬盘盒上面是威马的地盒,已经团购了欧博的X1来替换它。

回复 14# ufo945 的帖子

是杰士的康沃,15寸三分频号角音箱!

原帖由 汉武大帝 于 2015-1-31 8:10:00 发表
请问楼主,天进终极版本和升级版本的前级到底相差多大呢?

这个我没有比较过,E版两个都听过,应该更有发言权!

原帖由 shotchen 于 2015-1-31 9:01:00 发表
杨兄升级得很快啊,大件的基本定了吧,已经到一个很高的台阶了。
玩胆机最好玩是换管,又有要费神的地方了。

谢谢陈兄关注!
三大件只能说是定了2.5,功放和音箱,没有特殊情况一段时期内是不会再变动了,音源是MBOX,只能说是一半,条件允许的话,明后年将会整台黑胶玩玩,哈哈!
胆机换管的乐趣的确是多多,目前仅仅更换了三越的VTC整流管,就有明显的提升,只是这台前级有10个管子,全部升级好管子的资金压力也不小!

原帖由 eric 于 2015-1-31 9:34:00 发表
白头兄的摄影水平是鸟枪换炮哦。

班门弄斧,献丑、献丑!

回复 25# 阳光明媚 的帖子

谢谢阳光兄,同喜、同喜!

原帖由 阳光明媚 于 2015-1-31 12:04:00 发表
音源还是有点薄弱快上听感!

听感不着急,这个机器5个牛,难煲的!
MBOX还是非常不错的,进口高素质的解码都太贵了,一两万的都是鸡肋,没意思。先这样吧,等机会!

原帖由 吴川李董 于 2015-1-31 12:16:00 发表
白兄好有心得。

李兄抬举,呵呵!

回复 31# szlghyj 的帖子

避开高峰,电费只要3毛几!
发新话题 回复该主题