发烧论坛

发新话题 回复该主题

出德颂R30 [复制链接]

一手自用状态正常,没修莫,成色9.5以上,一切原装正常,原包装出来一件不少。预出原因,就是心痒,换口味。
价格13800,QQ491545394,18177403222,或站内短信参考:http://bbs.hifi168.com/showtopic-181717.aspx
最后编辑lzgboc 最后编辑于 2017-03-27 19:18:03

实际标价也就2.5万。

回复 1# lzgboc 的帖子

想听听德颂的R30,机器还在吗?
转盘= ESOTERIC Grandioso P1     MSB UMT
解码=MSB platinum V DIAMOND   ESOTERIC D-02X
前级=SIM AUDIO P-8 RS       740P
后级=SIMAUDIO W-7M RS;   870A BRYSTON 4B3
音箱=DYNAUDIO C2;    弦歌  PMC OB1i
线材=音乐丝带。

还在,全面状态中

我前2天问了本地代理,可以给我最优惠的价格2万元整。请PM最低成交价。
转盘= ESOTERIC Grandioso P1     MSB UMT
解码=MSB platinum V DIAMOND   ESOTERIC D-02X
前级=SIM AUDIO P-8 RS       740P
后级=SIMAUDIO W-7M RS;   870A BRYSTON 4B3
音箱=DYNAUDIO C2;    弦歌  PMC OB1i
线材=音乐丝带。

回复 5# koiwa 的帖子

请问可以PM哪里的代理和联系方式给我吗?谢谢

我问了代理,可以2万卖给你。我来做中介。
线材=音乐丝带。

pm底价

久了,又顶顶

久了,又顶顶

回复 9楼lzgboc的帖子

您好!可以说说R30的听感吗?推的什么箱子?谢谢!

回复 10楼andy820219的帖子

优惠出了,顶

回复 10楼andy820219的帖子

换了卡玛,所以出,听感和E版所述一致

之前关注过的,请联系,有优惠

不在乎国产品牌的,注重性价比的,整体素质不错,这状态、这价格再玩几年,折价也相当于租机使用,顶上

不在乎国产品牌的,注重性价比的,整体素质不错,这状态、这价格再玩几年,折价也相当于租机使用,顶上
lzgboc 发表于 2017/3/27 19:19:57
请问这机器声音是什么样的?能花些笔墨描述下吗?还有请问您给这台功放搭配的是什么音箱呢?谢谢!

尽管来砍,只要老子高兴就卖

8。。。元收,哈哈哈

回复 17楼Sfh的帖子

带酒上门自提,哈哈哈哈

回复 18楼lzgboc的帖子

已出
发新话题 回复该主题