发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

给自己的礼物—做一对3分频大型书架箱 [复制链接]

期待大书架,支持国产品牌向中高端走,低端已经有太多选择了。
本主题由 版主 eric 于 2016/9/10 23:39:49 执行 移动主题 操作

这个小书架只是规格比较小,这个价格不算低档系列了。

[quote] 原帖由 [b]潘志强[/b] 于 2014-10-7 12:24:00 发表
[quote] 原帖由 [b]喝茶听歌打打波[/b] 于 2014-10-6 23:40:00 发表
这个档次的音箱没什么对手啊,稍好的进口落地箱都奔5W去了.............
[/quote]
全陶瓷的3分频大书架箱不可能是5万元的,这个价格哪个厂家都做不出,也做不好的。 [/quote]

不可能5万元?
我支持国产音箱逐步往高端走,但这个价格还是超出了我的预期。

[quote] 原帖由 [b]潘志强[/b] 于 2014-10-8 2:49:00 发表
[quote] 原帖由 [b]醉翁[/b] 于 2014-10-8 0:03:00 发表

不可能5万元?
我支持国产音箱逐步往高端走,但这个价格还是超出了我的预期。te [/quote]

国外采用这个accuton单元组合的音箱,没有低于35万的,国产音箱不敢这么定价,但是也不可能5万元,
除非真的就是简单地把几只喇叭凑在一起出声。

真要做成精品音箱,还有很多地方需要下功 [/quote]

的确没有关注过这种单元的箱子,因为价格超出我的关注范围。
支持出精品,但也担心曲高和寡,而且如果大箱是这个价格也的确如潘总编所言两款产品差距太大了。

这个蓝色好怪啊

Opus音箱第一次给我好看的感觉,两个耳朵的确少见但还是很好看,支持。

我也关注Opus5,希望年底年初的能出来,要不然就SP100了。

回复 811# 潘志强 的帖子

多谢潘主编回复
我知道耳朵是调声的
在北京什么时候能听到5呢

这么久没动静,原来是闭关憋大招,期待。
潘主编似乎很不愿意自己的音箱被绑在某种功放上,但提供一些经过验证的组合建议也是有需求的,建议在北京搞个视听会,前端一定要仔细挑选,不能场地提供方卖什么就配什么。
发新话题 回复该主题