发烧论坛

发新话题 回复该主题

中山的美加科技园,音响垃圾的发源地.拉登怎么不炸哪儿呢?,真... [复制链接]

不可思议,仿冒品吧

KEN 在 2003-1-11 16:54:00 发表的内容
等他用现在的暴利积累足够资本后,高薪请外国名设计师设计一些发烧的音响时,其他发烧小厂的末日将会来到!

我相信他们一定会那么做,到那时不知各位大侠会是什么态度,

爱多的下场就是爱烂的最终结局,不信等着瞧!

希望如此!

hanson7710 在 2003-1-13 08:23:48 发表的内容
爱浪真的就那么差吗,其实对一些家庭用户,买一套回家过个年还是不错的。

是买套回家过年,可是那个声音值吗?我看如果箱子如果是称重量论大小卖,看着还值.
你娃是不是爱烂的js哦,趁早滚出去.否则死无全尸.

hanson7710 在 2003-1-13 08:23:48 发表的内容
爱浪真的就那么差吗,其实对一些家庭用户,买一套回家过个年还是不错的。

如果真的买了恐怕过不好年了。

骂归骂,深恶痛绝归深恶痛绝,存在即合理。谁知道若干年后,这些时尚家具家电是否会……

信噪比 在 2003-1-11 14:59:18 发表的内容
中山的美加科技园,音响垃圾的发源地.拉登怎么不炸哪儿呢?,真搞不懂.[upload=jpg]uploadImages/200311114591655715.jpg[/upload]
我记得2002年的《电子报》合定本上有这张照片!

rug他们根本不需要天才声箱设计师,因为他们是靠骗打天下,他们生产世界上最好的单元,看音圈是不锈钢,厚达数毫米,重达数十G,锥体比防弹材料还要好,无法测量数据,随便做个壳就天下无敌,哈哈。A字奖章,拉登听了也说好,准备买几个装在坏坦克上,成为世界上能抵挡导弹的音箱,快来买啊?
发新话题 回复该主题