发烧论坛

发新话题 回复该主题

eric版主,请进 [复制链接]

我听您的推荐买了条新德克FS-02音箱线(1400元),怎么发现它的香蕉插头这么松呢?与功放根本不能紧密结合。

mallard 在 2003-1-9 09:03:02 发表的内容
V功放外面是塑料钮,怎么把弹簧挑得出来??另外这样的功放有没办法接叉头,我试过,没成功。请教!

我指的是喇叭线上香蕉插的弹簧。

跟經銷談談吧, 相信是個別品檢的小問題而已

它的香蕉插我没有记错的话应该是接扬声器的,Y插接放大器。

我看了,香蕉插是接放大器的。
我再试了一下,挺紧的,可能你的香蕉插上的铜弹条藏进去了,试试把它挑出来就可以的了。

那就易辦

香蕉插和香蕉插座均是世界標準統一工业規格, 理應沒分接扬声器還是接放大器, 我看還是跟經銷談談, 換一對回來, 如果仍是松, 就可能器材本身的香蕉插座有問題。

更換懷欵有問題產品是消費者權利, 只要双方也客气礼貌, 經銷沒理由不當作幫幫忙換一次吧!?

eric 在 2003-1-8 23:09:31 发表的内容
我看了,香蕉插是接放大器的。
我再试了一下,挺紧的,可能你的香蕉插上的铜弹条藏进去了,试试把它挑出来就可以的了。

我用它来接我的SONY-STR VA555ES AV功放,由于AV功放只能接香蕉插头,所以去买了它。我的功放才买一周,原包的,怎么每个插头都不紧呢?AV功放外面是塑料钮,怎么把弹簧挑得出来??另外这样的功放有没办法接叉头,我试过,没成功。请教!
发新话题 回复该主题