发烧论坛

发新话题 回复该主题

各位对JMLAB E906有什么评价?用胆机推去去高频的火气怎么样 [复制链接]

http://www.my8848.net/emall/getinfor.asp?shopid=&sid=00016870&adsid=-999
也不知道是不是最低,但我感觉已经比较低了。

a-88t 7k以下

有知道价格的朋友请e danny_deng@21cn.com

tk 在 2003-1-11 10:47:20 发表的内容
[我再向您请教:用那一种胆管好呢?300B or EL34?K-88T行吗?

我会用 EL34, 300B 怕太軟, KT-88 怕太猛

Wilmer威馬 在 2003-1-10 14:59:47 发表的内容
JM Lab 可說是無胆不歡, 我反而首推歐博

我再向您请教:用那一种胆管好呢?300B or EL34?K-88T行吗?

相当于100W~150W。功率我到不担心,我担心的是气势和速度。

输入功率和输出功率是不同的概念。

配teac,denon的cd应该能解决,偶自己用的得是spark cdt-15,瞬态速度确实差点不过偶能接受,另外可在咸菜上调配下。力度不是问题,气势也不赖。

丰臀秀极 在 2003-1-11 11:43:51 发表的内容
功率都是一样的,知不过胆机是柔性失真,而且是大电流。所以力度不会弱,推906足够。
应该是瞬态和速度

你已经在用斯巴克的A-88T?它的速度还可以吧。瞬态和气势怎么样啊?

906是很好推的,用胆机没问题,而且可说是佳配。

胆机首当推举斯巴克的

906你已经买回来了吗?在用什么牌子的胆机啊?
我也在考察906和胆机。

JM Lab 可說是無胆不歡, 我反而首推歐博

丰臀秀极 在 2003-1-11 00:04:24 发表的内容
还没买,胆机用斯巴克a88t(e6550eh),现正在寻价格,麻烦各位打听一下脚架的价格(此愿装脚架是否很重要)和箱子的价格。

斯巴克A88T多少钱一台???

很好的东东。用胆机推是很美的,高频通透得很。

我用KT88膽機推JBL4312A既保持了4312A的特點,又小除了她的火氣,效果不錯.至於你的箱配甚麼膽機,要試一下,但注意一定要保持足夠的推力.

还没买,胆机用斯巴克a88t(e6550eh),现正在寻价格,麻烦各位打听一下脚架的价格(此愿装脚架是否很重要)和箱子的价格。

发新话题 回复该主题