发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教PRESTO购碟问题 [复制链接]

我写的是英文。

我觉得PRESTO有一点好,跟他买的碟(我买过起码十几次了),一个盒子都没有被压坏过!

MDT我刚刚才第一次买,盒子几乎都被压坏,(一个压破,一个有外纸盒的安然无恙,其他的都被压出一条裂痕),

日本HMV买的一般没事,但很偶尔还是被压破个一两个。
----------------------------

还有,未必是买的少才安全,
我听有人说过,从PRESTO\MDT买的碟(走英国皇家邮政空运),如果到了一定体积,到国内后会从平邮自动转为挂号,
我的亲身经历证明,是这样的。

回复 18# linbingod 的帖子

可以拍张中文地址照片发邮件给PRESTO把它贴在包裹上。
出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

我6月22日在presto上买了三个包子,六百多,现在还没有到,不知道要多少天才收到,需要另外交税吗。第一次购碟,有点迷糊。各位有经验的能说一说,指点迷津。谢谢。

600多肯定不收税。半个月以上很正常。填写国内地址,切忌胡乱翻译,一律汉语拼音,就按中文词组,写成一块一块汉语拼音与之对应。我连street都不翻译,直接用jie、lu。越是英文好的,越出事儿,老老实实汉语拼音都能寄到(这个地址,可是给咱家邮局的兄弟们看的,想想这个就什么都明白了)。此外,presto的包装看似简陋,然而有技术含量,经得住折腾。

回复 24# bbc4 的帖子

麻烦了,我翻译过来了,只能神来保佑包裹顺利到达

邮政就不好说了,如果是DHL之类的快递员就能看懂。
Gold Note DS1000--Gold Note PA1175--Gold Note A3XL

原帖由 ronge911 于 2015-7-3 10:45:00 发表
邮政就不好说了,如果是DHL之类的快递员就能看懂。
邮政没问题啊,我们这儿是市局会先翻译成中文写在地址上的,不需要邮递员看懂英文或拼音。

第一次在presto买包子

上个月订了三个包子,presto分两次寄出,结果7月12日收到6月24日发的切利比达克的,反而6月22日寄出的莫扎特和里赫特的包子到现在没收到,去信presto,回复说再等等。早知道要求一起寄算了,第一次购包子就不顺,郁闷啊。

以包子价格或某些单张来说,presto并不比HMV占优,HMV速度快,EMS单号可以查询,基本没有丢的可能,HMV完全是好的选择。

原帖由 linbingod 于 2015-7-26 10:51:00 发表
上个月订了三个包子,presto分两次寄出,结果7月12日收到6月24日发的切利比达克的,反而6月22日寄出的莫扎特和里赫特的包子到现在没收到,去信presto,回复说再等等。早知道要求一起寄算了,第一次购包子就不顺,郁闷啊。

海淘总会这样那样的风险,就是图个乐,当做支持古典音乐一把好了。我自己的体验,只要国内能够买到的,绝不因为便宜去海淘。只要不是自己喜欢的,绝不因为便宜海淘(比如最近的pearl)。坚持这样的原则,会发现真正值得买的没几张。实际上这些年我也就是买了一些国外网站下载的听着很喜欢的国内又买不到的东西。后来呢,其实也发现,只是暂时买不到而已。

最近在presto上结账时可以用DGEUR5的优惠码~~(满25欧减5欧,人民币结算时会按照调整到相应的人民币金额)

原帖由 chrisspher 于 2015-7-28 21:28:00 发表
最近在presto上结账时可以用DGEUR5的优惠码~~(满25欧减5欧,人民币结算时会按照调整到相应的人民币金额)

好用,多谢提供消息。
发新话题 回复该主题