发烧论坛

发新话题 回复该主题

TAS 索尔蒂 尼伯龙根的指环纸盒15CD 西德PDO 品相优 1200元包邮... [复制链接]

回复 60# 乐海行舟 的帖子

没问题,兄,明天中午之前我把东西给你打包发走,再加上昨天你订的那张洛卡泰里的小协

楼主请查收短信

继续出

继续出

[quote] 原帖由 [b]zhaoping198[/b] 于 2012-8-20 20:14:00 发表
14.格鲁米欧 拉罗 西班牙交响曲 日版有码,盘完美,[color=red]200元[/color]
15.格鲁米欧詹德龙 四首奏鸣曲 美版满银圈,盘面擦痕比较多,播放完美,[color=red]150元特价出[/color]
16.环球新版 格鲁米欧系列包子6CD 全新仅拆,[color=red]260元。[/color]

[att [/quote]
你的全新仅拆格律米欧拿到了,其实就是个洋垃圾里成色比较好的商品罢了。
其实你八折后这个价格也可以了。但是你将盒子已经略微变形,两个角已经撕裂开翘的商品称为全新仅拆,实在不厚道。就说你这么多商品的照片都照正面碟盒,唯独,这套格律米欧你是撑开盒子,只照说明书,您这脑筋动的。好了,我也不跟你退换了,希望以后诚实点吧,没啥大不了的。

回复 65# 法国组曲 的帖子

我真无语了,这东西我买来就只拆过塑封,连播放都没播放过完整的一次,外盒买来就这样的,又不是我后来才弄上去的,而且,你自己凭良心说,我给你的碟,到底是不是全新仅拆,是不是没划痕,你自己凭着良心说,别和我说什么外盒是撕裂开翘的,说话要负责任,请你自己上照片让大家评评理!

回复 65# 法国组曲 的帖子

顺便我在把和你的留言截图公开一下

我发货的时候,这套碟我仔细检查过的,根本没有你所说的情况,如果你说那2端有撕裂上翘,那为什么我照片上的一角看不出来呢?我试问一下,我上的谍照,够大够近够清晰吧?你说说看我怎么以次充好?

而且交易到现在已经一个多礼拜了,你完全可以再你收到的时候和我反映这个问题,而不是现在才说这话。
最后编辑zhaoping198 最后编辑于 2012-09-04 11:19:52

[quote] 原帖由 [b]zhaoping198[/b] 于 2012-9-4 11:13:00 发表
我真无语了,这东西我买来就只拆过塑封,连播放都没播放过完整的一次,外盒买来就这样的,又不是我后来才弄上去的,而且,你自己凭良心说,我给你的碟,到底是不是全新仅拆,是不是没划痕,你自己凭着良心说,别和我...... [/quote]
[img=788,430]http://www.tu265.com:8080/img4/27f1d429443d1d0cb3e0c86e03baa334.jpg[/img]
左上开角。
[img=772,773]http://www.tu265.com:8080/img4/7fe46f34698e73f3ddc8087971541a48.jpg[/img]
左下开角。
[img=700,473]http://www.tu265.com:8080/img4/385ee2a5c5c3a375bce196dca0f77fa9.jpg[/img]
背面压痕。
[img=697,311]http://www.tu265.com:8080/img4/cfcd1c4e4c91f58b93bd731b7ba02522.jpg[/img]
磨损的说明书。

本来就算了,结果您这口口声声给我讲良心,那就让照片说话,看看什么叫做全新仅拆。您说给我顺风到付,结果是什么陆路,8月27发,31号送到,路上走了5天。因为有事几日没去单位,昨才拿了。实在不想跟你再理论了。
最后编辑法国组曲 最后编辑于 2012-09-04 12:43:13

[quote] 原帖由 [b]zhaoping198[/b] 于 2012-9-4 11:13:00 发表
我真无语了,这东西我买来就只拆过塑封,连播放都没播放过完整的一次,外盒买来就这样的,又不是我后来才弄上去的,而且,你自己凭良心说,我给你的碟,到底是不是全新仅拆,是不是没划痕,你自己凭着良心说,别和我...... [/quote]
你的照片角度选得好,只照了你想展示给别人的,确实有水平,照得很完美,哈哈哈。

回复 69# 法国组曲 的帖子

一张嘴两张皮,你想怎么说都行,顺丰到付,当初的确和你说好,难道我用的不是顺丰吗?不知道你懂不懂,顺丰超过5张光碟是不能走航空的,当时候还和你说了,尽量走航空,如果不让过,只能走陆运,难道我没说嘛?你发的那些照片真可笑,不知道你是否有没有买过新版这种纸盒包子,别和我说外观一点问题都没有?当初买回来,我就拆了塑封而已,难道这不叫全新仅拆??我自问300多元的碟,给你200元的价格,而且是这种全新仅拆的品相,光碟品相完美。你还想怎样?,至于你说我照片角度选得好?,那我问题,我是不是所有照片都是拍的正面?请你睁大眼睛看看别人出碟的贴的照片,看是不是和我一样?我是不是照片放的最大?,如果我照片都被你拿所谓的角度说事,那我真怀疑我们和你的区别还真是大!您还是回火星买唱片吧!!

回复 68# 法国组曲 的帖子

顺便和你说下,你发的照片上面那个撕裂的痕迹,本人发货之前根本就不存在,至于是如何产生的,恐怕只有当时签收的你最清楚了,你自己仔细观察下,我发的照片上面边角是没有撕裂的痕迹的,如果你怀疑是我很久前拍的照片,那我可以出示原始照片让你核对日期,顺便和你说一下,本人这边500多张银圈碟,400多张新版碟,我还真不在乎这些歌200-300的廉价包子,我平时连听的机会都没有,一直放橱柜堆灰。你觉得我会频繁使用导致外盒破裂吗?

[quote] 原帖由 [b]zhaoping198[/b] 于 2012-9-5 12:42:00 发表
顺便和你说下,你发的照片上面那个撕裂的痕迹,本人发货之前根本就不存在,至于是如何产生的,恐怕只有当时签收的你最清楚了,你自己仔细观察下,我发的照片上面边角是没有撕裂的痕迹的,如果你怀疑是我很久前拍的照片,那我可以出示原始照片让你核对日期,顺便和你说一下,本人这边500多张银圈碟,400多张新版碟,我还真不在乎这些歌200-300的廉价包子,我平时连听的机会都没有,一直放橱柜堆灰。你觉得我会频繁使用 [/quote]
出门旅游一周,心情挺好,都快把这破事忘了,结果回来还是看见有一个人在这孜孜不倦的狡辩,你真不是一般人,二般人哪!照片就摆在那里,谁没买过ylj,谁不知道ylj里品相好点的东西什么样?呵呵,你这张嘴,真是特殊材料制成的,煮熟了嘴也不烂!你哪怕卖了10万张“金圈”,跟我也有没有一毛钱的关系。谁以次充好,自个心里明镜似的。

回复 72# 法国组曲 的帖子

做人做成这样我也真无语,竟然说我的是YLJ,你见过有这套洋垃圾卖嘛?还说我在孜孜不倦,你分明实在诋毁我,我凭什么要被你诽谤?就因为你发的图片?那麻烦你把我之前论坛上的图片好好对比下在发表你的高见!

呵呵。
发新话题 回复该主题