发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(320):雨果唱片《淡淡阮幽情》 [复制链接]

从2009年出版第一张CD《十面埋伏》后,无极乐团今年又再打造出另外一张新碟《淡淡阮幽情》。
经过两年的配合,无极团员们之间的默契更好了,技术也有明显的提升,在选曲方面有了更多样的选择。唱片中,除麦伟铸新派的广东音乐《一叶知秋》及两首西洋电影音乐之外,唱片中包括改编自邓丽君三首名曲的《淡淡阮幽情》,一首改编自美国作曲家巴伯的《弦乐慢板》,此曲滚奏不断,而且起伏缠绵,很花心力弹奏,为切合气氛,中文曲名改称《游心》。
另外,还有一首出自年青作曲家吴伟浩的《无心曲》也很值得欣赏,乐曲在快慢之间,表现出节拍多变的爵士情调,对团员来说,可算是一种严峻的考验。
乐团以清新的气品、高尚的文化修养以及积极奋进的精神面貌,用阮琴及琵琶作交流媒介,除努力树立起文化菁英的榜样外,更全面彰显乐团在当代表演艺术领域,游走于中西文化、创造时代质感。
现在试听的是唱片第8首《清歌行板》。

最后编辑eric 最后编辑于 2012-09-22 12:24:12
本主题由 版主 eric 于 2012/2/24 13:26:22 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

听一下看看,好不好听

在先试听怎么没有声音啊?

在先试听怎么没有声音啊?

怎么都没有声音啊?

怎么都没有声音啊?是根本就没声儿?还是我的电脑出了问题?

原帖由 xiaoliu2012 于 2012-2-13 13:31:00 发表
怎么都没有声音啊?是根本就没声儿?还是我的电脑出了问题?

应该是您电脑的问题,试试其他的有响吗?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢楼主
发新话题 回复该主题