发烧论坛

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

浅谈音响供电(常见电源处理器图片从36页开始,介绍随后) [复制链接]

论坛主要禁止色情、政治两大类帖子。
希望老浦东前辈尊重一下对手吧。
本主题由 版主 eric 于 2012/2/29 14:50:14 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

老浦东前辈,您这样有扰乱论坛秩序的嫌疑,不要让我难做。

大家心平气和讨论问题,是网友之福,论坛之福。

好了,大家回到正题吧。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-22 18:29:00 发表
eric版主好!
实在很抱歉,看到了这种不好的场面。
我开3个帖子以来,一直在忍让他,但他好像越来越肆无忌惮,所以才发展成这样。
上贴发表言论需要思路,我最近一直很忙,想用工作之余在此谈谈自己这么多年的研究成果,但LPD总是百般阻挠,时不时的放个卫星,扰乱话题,也把我的思路打乱了,让我多花了很多时间。
还有他总是用超大字体,搞得帖子满目疮痍,实在是忍无可忍!
请版主多多包涵。
也请广大

请您继续,280多的回帖都是您的支持和后盾。

原帖由 松香味 于 2011-12-23 0:35:00 发表
以个人所见,TGLEEAUDIO 兄的这个帖子是近年来168上难得的含金量很高的技术交流贴,如果论坛不加以必要的维护,任由捣乱,恐怕以后类似的帖子就越来越少了。看看网友们的呼声吧,版主有义务代表绝大多数网友们的意志出来处理处理了。  

非常同意大侠意见,也希望之前一意孤行的人看到大家的诉求,不要犯众怒。
我的“敬酒”可是先上了。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-12-23 11:11:36

图片给力。

重回正轨,赞一个。

回复 423# TGLEEAUDIO 的帖子

不错不错,有收获。

T兄真是知己知彼啊。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2013-5-15 16:37:00 发表
哈哈,好久没来了,顶一下。

兄好久不见了,听说最近在忙一个私人定制大订单啊。
发新话题 回复该主题