发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

传说凌氏的前级更好!!!期待评测!顺便把欧博的,天进3008T都一起评测了!
本主题由 版主 eric 于 2012/3/28 19:44:36 执行 设置高亮 操作

原帖由 eric 于 2011-11-21 19:23:00 发表
原帖由 我不是路人乙 于 2011-11-21 16:36:00 发表
传说凌氏的前级更好!!!期待评测!顺便把欧博的,天进3008T都一起评测了!

原帖由 hownolulu 于 2011-11-21 17:19:00 发表
顶,希望E版评测天进的前级。

欧博的已经在我家,今晚上个集体照。

好啊!!!版主干脆把美星的300B PRE和奥迪逊的也借来吧!打造国产前级神贴!!!艺术家也有一款电子管前级要上市了。

原帖由 eric 于 2011-11-22 10:15:00 发表
原帖由 我不是路人乙 于 2011-11-22 9:13:00 发表
好啊!!!版主干脆把美星的300B PRE和奥迪逊的也借来吧!打造国产前级神贴!!!艺术家也有一款电子管前级要上市了。  

奥迪逊的有具体型号吗?
艺术家的胆前级就是290,已经在我家,昨晚的图片上有。

WE2688 用的西电404A

原帖由 北京羽商电声 于 2011-11-25 13:33:00 发表

Classic(艺术家)
No.290电子管前级放大器

No.290 电子管前级放大器是北京羽商电声技术有限公司推出的No.200系列音频放大器中

贵厂网站上还没有更新!这款前级看上去还不错!另外就是NO.262合并机啥时候能出啊?!!

原帖由 eric 于 2011-11-29 0:38:00 发表
作品一号还使用了德国WBT顶级系列的0210Ag纯银RCA插座,单点式接地、特富龙纤维外壳,锁圈纯铜镀黄金,能够避免
涡流效应,焊接式,是WBT目前最贵最好的RCA座,一对定价过千元。

作品一号,我也咨询过,纯属是凌先生的高级玩具,只是圈内小范围的定制的。看了介绍,原来使用了这么多高档毒品,声音不好才怪呢!
可惜啊,大多数人还是只有买可以量产的“工业”前级了,呵呵

原帖由 北京羽商电声 于 2011-12-3 1:00:00 发表
Classic No.200系列有一部晶体管前级No.210,还沒有开始发售。稍后机器会有一篇文章“与Classic两部前级有关的技术问题”会详尽介绍。在此,奉上此文中的比较表供参考。[/fo

官方推荐290的搭配是不是280啊?后级280啥时候能出啊?
还有就是说了几年的NO.262高级合并机还有没有啊?

原帖由 北京羽商电声 于 2011-12-3 10:04:00 发表
[quote] 原帖由 我不是路人乙 于 2011-12-3 9:43:00 发表
[quote] 原帖由 北京羽商电声 于 2011-12-3 1:00:00 发表
Classic No.200系列有一部晶体管前级No.210,还沒

明年上市,还是更关注262一些,前后级估计报价要3W了,买不起啊,还是合并机省事一些,也在范围之内

不管怎么说,顶起来!!!E版辛苦了!!!

3008T与相近价位的LAMM对比没有?
发新话题 回复该主题