发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

回复 485# eric 的帖子

不错,很有商业头脑,考虑周全。谢谢!

回复 615# eric 的帖子

确实好很多?

回复 630# eric 的帖子

心里平衡很多,哈哈。谢了!

回复 631# gzcqiang 的帖子

有静音功能还不行,必须有延时电路,躲开胆前级开机时的波动。

回复 776# eric 的帖子

3008T和L1同为牛入牛出前级,主放大用管不同,请问E版,两机风格相差几何?

回复 781# eric 的帖子

谢谢,E版文釆了得,描述细腻到位!
目前为止的各机评论均无雷同之言,且逻辑缜密,佩服!

回复 785# ctx111 的帖子

没错,走的完全是两个路线,两种风格。
前级是个很好的调色板,可以经过搭配,达到你要的声音。
以上前级的基本格调,E版已描述清晰,我们还需对自己的后级、音箱及音源的秉性很好的了解,才能"对症下药"。

像我用PASSLAB280.5后级,控制力及速度感极佳,声音开扬型,配L1就比较平衡。
所谓"阴阳"搭配,干活不累。

原帖由 eric 于 2011-12-18 23:33:00 发表
今天晚上抽空对比了天进3008T的平衡输入、单端RCA输入的异同,这个声音的变化没有输出时的变化那么明显,平衡输入水分略多一点,柔一点,RCA输入时细节丰富点,线条纤细点,质感突出一点。
所以,我会喜欢用RCA输入。
综合来说,在我家的搭配中,3008T用RCA单端输入、平衡输出的工作方式比较理想。
也希望听听其他用家的意见。

您的听感说明,晶体管后级是真平衡,不是合成那种。
平衡输入细节多,说明音源是真平衡,不是倒相出来的。
牛进牛出前级很容易分辨出来。
再问个敏感问题,L1和3008T哪个音乐感更好?

回复 807# eric 的帖子

谢谢,明白了。

回复 928# cwq 的帖子

哈哈,E版新招了新闻发言人?
发新话题 回复该主题