发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

试听惠普写真八号签名版落地扬声器。(钢琴漆版到家)新增搭配天... [复制链接]

回复 574# 风中独酌 的帖子

兄啊,你的失误是,急急地把唯美六号出手,没条件跟写真八号对比。
人对声音的记忆是很差的,有时候换台机器,觉得拨云见日、好了很多。过半年再接回原来的机器,发现原来的机器并不差。
本主题由 版主 eric 于 2020/4/28 20:36:04 执行 设置高亮 操作

生命不息,发烧不止!

原帖由 风中独酌 于 2014-4-8 16:20:00 发表
李兄好!声雅声音高音顺滑流畅,一点也不暗淡。我用的是平衡接口。

这个难能可贵了。清新爽朗才是健康的音色

生命不息,发烧不止!

回复 168# eric 的帖子

E版主,维真中置性能好,价格实惠。用一对这个中置做书架箱来欣赏音乐,想法可行吗?

生命不息,发烧不止!

回复 653# eric 的帖子

谢谢。另外,维真五号PRO收藏版比SE收藏版有哪些改进

生命不息,发烧不止!

回复 674# 一缕晨光 的帖子

这个帖子明显是编的,臆想出来的搭配效果。没有整套器材的照片,音箱和功放没有组合在一起,而是几张图片粘贴拼凑在一块。而且可笑的是居然没有音源。也没有场所环境。

生命不息,发烧不止!

回复 676# 一缕晨光 的帖子

如果真的搭配过了,他们会穷尽发照片,会有非常多的现场照片。
这几张c d,也是20多年来被很多发烧友反复评价过的,抄过来就行了。
这种假文章都看不出来,兄弟……

写真8号这一页翻过去了,也不要难为版主了。
你注意看一下版主他的试听计划任务,可谓是疲于奔命。我们都做过对比试听,很麻烦、很费事、很费神的。

说的有不对的地方,请不要介意!

生命不息,发烧不止!

回复 679# 一缕晨光 的帖子

该说的我已经说了,听不听自便吧!

生命不息,发烧不止!

回复 684# 一缕晨光 的帖子

祝你心想事成!我的原意只是希望你少交一点学费。好话不中听啊!
慢慢体会吧!也许你自己必须走的路,还得自己一步一步走过来,尽管是弯路。
到那时候,如果你还记得,你会觉得今天我是好意,说的还是有一定价值的。这20多年,我花掉的学费有十几万、20万都有了。
我对任何品牌的器材都没有偏见,在我眼里,没有国货洋货,只有好货赖货。
写真8号E版主已经出让了,这些东西都很笨重,他现在再一件件借回来试听确实不容易,体谅一下吧!
他也不是做版主为生的,他有自己的事业,工作,有家庭,有正常的社会活动,很忙。

生命不息,发烧不止!

天逸配写真的搭配我是亲耳听过的,也在一些帖子里有反映。可能在家电论坛里也有,你如果有兴趣可以再看一下。
相对而言,天逸配唯美,比较合适一点。

生命不息,发烧不止!

回复 734楼subvert的帖子

贵厂何时推出15寸低音单元的有源低音炮?
希望是密闭式、带遥控、电分和WIFI功能的,作为HIFI音响的翅膀。

生命不息,发烧不止!

维真的收藏版性价比较高,不建议买超值版。

生命不息,发烧不止!

回复 787楼ywxlbx的帖子

20000元左右,口味杂,可以考虑劲浪948

生命不息,发烧不止!
发新话题 回复该主题