发烧论坛

发新话题 回复该主题

既然因奚秀兰而发烧,自然非她莫属(256楼 苦等十年,唱放终于连... [复制链接]

无论如何要恭喜下.

楼主下一步要升级音箱了,大胆预测下. 古董全音+(号角)==因奚秀兰而發燒的必由之路.哈哈
本主题由 版主 leslie 于 2011/4/4 1:00:48 执行 主题置顶/取消 操作

原帖由 溪秀兰 于 2011-3-18 22:15:00 发表
没有前级,CD机可以调整音量,凑合着听,LP黑胶则没法听。目前听感上面临三大难题:首先,期待的高贵感不够,至高境界必须高贵;其次,声音稍有烟

暂时不满意很正常,只要能够发现目前的问题,就是找到了下一步的方向.只要不懈努力,相信楼主终成正果.

不过,感觉楼主做了这么多功课,还是有诸多不满意,有些遗憾.下次出手,功课需要做的更好.否则就是屡败屡战,屡战屡败,不能和银子过不去.还是那句话:假如是伺候奚秀兰,喇叭还是上古董全音单元+号角.

晕,上了AUDIONOTE的后级,现在用国产前级匹配,有点搞不清楚.这样的搭配,要想让溪姐满意,太难了点.

有了好马没有好鞍.

楼主也不要犹豫了,既然喜欢AUDIONOTE就一套西装好啦.

等有机会,把喇叭也换成AUDIONOTE的,溪姐绝对满意.

楼主为了让溪姐满意的执着精神令人感动!

用300B推灵敏度只有84分贝,超级难推的书架箱,这样的搭配的确是相当具有创意,器材的搭配虽然有主观的成份,但是还是要考虑搭配的合理性和科学性.这样的搭配离溪姐满意是越走越远了.

AUDIONOTE选的不错,还是动动脑筋箱子吧.

原帖由 溪秀兰 于 2011-4-5 21:03:00 发表
我的全频音箱卖了,是否再玩全频,这命题蛮考人。

你的那款质素一般的全频音箱,误导了你.希望不要误导你一辈子.
发新话题 回复该主题