发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听G&W清逸伦TW-2006XMKII合并放大器。(第10页前级升级试... [复制链接]

实际上市的机器和他们的样机能保证元器件一样吗?我看未必,领过他家的产品

不知能否配我的惠威M1

国产入门精品功放之一!顶!

關注關注!

支持国货,支持G&W。价格有所提高,器材也有所提升。
有机会还想看到他家的高端前后级 T-6S、TW-A100的试听体会和搭配建议,如果用来推动PMC监听箱是否适合。

去年北京大展上听了他家的A100双单声道纯甲类后级,推的天朗同轴,没感觉有很浓的纯甲类味道,声音有些钝和蒙。
展会的报价6万一对,真是吓了一跳。相比之下,新德克那台20周年甲类后级虽然只有80瓦,但甲类风格浓郁,音色也不错,
2万的价格虽然不低但也算对得起那些料和声音。E版应该有对比过,比我们更有发言权。

旋律感肯定没有新德克强,至于你信不信,我反正信了.

最新版本的2006mk3相较于2006mk2有多大提升呢

这么老的帖子被顶上来了。

清逸伦吴刚老师的器材性价比是比较高的,声音的表现也比较中正,总体是比较超值的。也跟他交流过,为人平和实在、没有架子,是实干派。
我十来年前使用过耳放T2.6F(影音室重启后封箱了),当时也推荐过朋友买了J1及T2.6F,以及功放TW268、2006、2008等几款,都比较满意。清逸伦也是我经常向入门朋友推荐的品牌之一。

2006系列印象中去年已经出到第三代,MKiii了。具体我没听过,据其产品一贯的作风,估计也是超值的。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色
发新话题 回复该主题